И Илья Архипов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 22/6/20 14 1 31 6/9/20 #1 1. Никнейм на сервере: Илья Архипов 2. Никнейм нарушителя: Николай Дубрава 3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
1. Никнейм на сервере: Илья Архипов 2. Никнейм нарушителя: Николай Дубрава 3. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Сергей Кочетков Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 5/9/20 168 38 44 6/9/20 #2 Если полицейского давят он обязан попытаться задерзать нарушителя, а не пытатся его убить
И Илья Архипов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 22/6/20 14 1 31 6/9/20 #3 Poman744 сказал(а): Если полицейского давят он обязан попытаться задерзать нарушителя, а не пытатся его убить Нажмите, чтобы раскрыть... по рп я его убил он ко мне прибежал это уже нон рп и рк
Poman744 сказал(а): Если полицейского давят он обязан попытаться задерзать нарушителя, а не пытатся его убить Нажмите, чтобы раскрыть... по рп я его убил он ко мне прибежал это уже нон рп и рк
Кирилл Кензо Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/8/20 592 68 87 6/9/20 #4 Илья Архипов сказал(а): по рп я его убил он ко мне прибежал это уже нон рп и рк Нажмите, чтобы раскрыть... РК отменили,так что несчитаеться,а твой косяк что ты не отыграл оружие,во вторых ты сержант и у тебя калаш только на военном положении а тут его не было.
Илья Архипов сказал(а): по рп я его убил он ко мне прибежал это уже нон рп и рк Нажмите, чтобы раскрыть... РК отменили,так что несчитаеться,а твой косяк что ты не отыграл оружие,во вторых ты сержант и у тебя калаш только на военном положении а тут его не было.
Давид Гера Генерал ДПС МСК Активный пользователь 4/1/20 1,352 173 126 Львов 6/9/20 #5 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено Виктор Блатнов - ДБ | Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Николай Дубрава - ДМ| Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено Виктор Блатнов - ДБ | Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Николай Дубрава - ДМ| Наказание: Заключение в КПЗ на 15 минут. Благодарим за обращение, приятной игры на Камчатском сервере.