Решено Толян Воркута

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Юрив 2

Новый пользователь
Пользователь
4/4/21
1
0
2
Ваш никнейм: Василий Юрив
Никнейм администратора: Толян Воркута
Дата выдачи наказания: 15.04.2021
Время выдачи наказания: 20:00 - 20:30 примерно
Опишите жалобу: Изначально было похищение сотрудника ДПС НСК так как я состою в данной фракции я это знал, я одел форму и катался по подозрительных местах в надежде найти своего сотрудника, услышав по рации местоположение нарушителей с сотрудником я снял форму взял свое оружие и на лтс поехал на гору где была РП, у выезда на верх горы я оставил свой автомобиль чтобы его не было слышно и видно, достал оружие и в присяде пошел по колу горы, увидев нарушителей я прицелился и ишел к ним, когда я находился достаточно близко к ним я целился и крикнул чтобы они отошли от сотрудника, держал на прицеле одного из нарушителей и он каким то образом не боясь того что я его пристрелю начал бить меня, но это не так важно суть в том что я несколько раз предупреждал нарушителей чтобы они уехали угрожая им оружием они не подчинялись и я несколько раз стрельнуть по машине и по нарушителям в ответ был откинут за ДМ, суть в том что администратор не видел полной ситуации и наказал меня, хотелось бы чтобы старшая администрация потребовала фиксации по данной ситуации и убедилась в моих словах
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Благодарим за обращение
Администратор следил за ситуацией, как вы и указали ранее, вы хотели победить бандитов один
Они могли заминировать сотрудника либо же просто убить его, при ваших выстрелах с дробовика
Соглашусь с вами, что вам выдали не верную причину наказания, вас должны были наказать за PG либо же за NRP
Также если вы Гос. Сотрудник, должны были собрать информацию, оповестить состав, но не идти одному против потенциальных бандитов.
Если против вас больше игроков, вы бы логически не спасли данного сотрудника, также могли погибнуть сами
Спасибо за понимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.