Одобрено Только Боровскому не кому больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✘𝘏𝘦𝘳𝘢𝘯𝘶𝘬𝘢♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/23
152
109
76
Ваш никнейм: Райан Князев
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата нарушения: 20.04.2024
Опишите ситуацию: Был забанен по причине Абьюз, как я понял по словам Даниила Боровского, за то что был баг в игре и я купил 10 тюнинг кейсов по цене 1. Расскажу свою краткую ситуацию, ночью по МСК я купил Кейсы с формулой 1 и хотел сразу затюнить её, купил 10 кейсов и снизу была надпись купить еще 1 кейс, ну я не смотрел на деньги и особо не обращал внимания на кейсы, смотрел токо что мне падало, в 14:30-15:30 по МСК меня забанил Даниил Боровской за Абьюз на 30 дней. Прошу принять амнистию т.к это ошибка игры и недоработка, а я просто невнимательный, человек идущий в Топ донатерский, так же до этого небыло никаких грубых нарушений) Надеюсь на ваше понимание! Форум залит от 3-его лица, Т.к Овнова в бане а твинк не подтвержден, не приходит сообщение на почту Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Император Ефимов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
23
28
41
Это не правильно было выдавать бан за баг(недоработку) игры, тут виноват не игрок,а разработчик который некорректно добавляет что то новое,а ломается что то старое,надо нормально просматривать все действия чтобы потом людей не банить за косяки других!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Danysha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/23
122
105
76
Рил банить иза ошибки игры не правильно тем более он делал это не специально даже не зная о баге

• Like

Мэйссон Браун

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
50
47
34
Почему так делают если человек не ожидал такого первый раз столкнулся с этой проблемой

• Like

Мишаня Ефимов

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/24
15
12
31
За что ему банить если человек не знал про баги недоработки если можно предупредить а сразу так банить ..

• Like

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Амнистия одобрена. Вы общая сумма блокировки будет составлять 14 дней.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.