Решено Только Данилке !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:- 09.12.2023
Время выдачи наказания: Восточный, сержант по природе не имеет право запрашивать у мэра доки, если ты не знал сержант даже тайзером ударить не может Мэра! А ТЕМ БОЛЕЕ ОТКРЫВАТЬ ОГОНЬ ПО МОЕЙ ЛАЙБЕ! Я открыл огонь в ОТВЕТ в целях своей безопасности, и меня откинул за ДМ.Как дела там у вас ? Все хорошо? Не трет не жмет ? Ты должен был откинуть за ДБ сержанта который сутки назад ДОЛЖЕН БЫТЬ НА БАНАНОВЫХ ОСТРОВАХ ОТДЫХАТЬ НА 7 ДНЕЙ ! https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no699-l.709187/
Почему не откинули тело, которое вчера вечером по форуму уже откинули на неделю, Блат ? Закрытие глаз на нарушение ? Или что ???

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,818
1,260
537
Доброго времени суток.
Приношу извинения за сотрудника. С ним будет проведена беседа. Но, дам краткий комментарий, сержант и любой другой игрок состоящий во фракции, может задержать мэра если есть на то основания, если это не ограничивается правилами от лидера. По поводу ДБ, нет именно начала всей ситуации, исходя из этого я не могу выдать наказание игроку. По поводу выдачи блокировки уточню информацию у Дарьи почему игроку не выдали наказание своевременно.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.