Отказано Только для Сальвадора Некстова (Всех с наступающим новым годом!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стив Хантер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/9/21
73
130
101
Ваш никнейм: Сатана Хаунтед
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:04.01.23
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: @Сальвадор Некстов Здравствуйте, Сальвадор, вот настал момент так долго ждал если не ошибаюсь чуть менее года жду своего разбана. я столько писал жалобы прося шанс, но неоднократно мне отказывали, А кстати я писал глобальную амнистию и никакого ответа не пришло. Я не буду спорить я каждый отказ заслужил в прошлом. Помню писал вам жалобу признав все свои грехи и нарушения проекта Next RP https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-nekstovu.630186/ хотя некоторые нарушения не знали даже люди из лица близкого круга. Вы там ответили что бы я ждал Глобальную Амнистию вот и я дождался очень надеюсь в этот раз вы наконец то дадите мне шанс. Я знаю что вы часто идёте на встречу к игрокам дайте и мне шанс начать с чистого листа, буду очень благодарен. Признаю все свои ошибки, больше такое не повторится. Готов на полное обнуления аккаунта и имущество, как и обещал 5 месяцев назад ни разу не обошёл бан с того момента. Пожалуйста дайте вернутся на проект, весь этот год пытался разбанится но всё четно, хочу оставить всю грусть накопившуюся в этом году и начать новую жизнь в новым году.

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,450
4,614
1,107
Добрый день
Правила глобальной амнистии - ОТКАЗ если игрок ранее обходил блокировку
По этому вам автоматически отказ в амнистии, потому как у вас был обход блокировки
Я вынужден отказать

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.