Отказано только ДЖОНИ ИНГЛИШУ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝘏𝘜𝘈𝘕𝘏𝘈𝘚𝘚𝘈𝘚𝘈𝘚7

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
138
324
131
Ваш никнейм: Хуанхассасас Хантер
Никнейм администратора: Алекс Маркано
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Игрок Луис Хаунтед создаёт третью жалобу на меня, в этих трёх жалобах смысл и содержимое одинаковы, пункт 4 из правил форума:
4. Запрещена любая реклама / спам (3 темы / сообщения с однотипным содержанием = спам)
Наказание: блокировка форумного аккаунта навсегда

Администратор Алекс Маркано ссылается на то что просто у игрока с администрацией возникли недопонимания, но игрок сам виноват что написал жалобу с ошибкой, а отредактировать он её не смог так как увидел ошибку после ответа администрации. Администратор Алекс Маркано разрешает игроку нарушить правило форума только из за того что это типо недопонимание. Вы выдаёте наказание по факту их совершения, тогда выдавайте наказание по факту его нарушения! А не блатьте открыто говоря, почему любого игрока который совершил наказание в игре или на форуме вы при малейшей причине наказываете, а Хаунтедов не наказываете?
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/rno6500.568208/#post-1801544
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/9/19
2,837
8,623
557
Администрация не поняла суть, которую я до них пытался донести. Но по итогу получил удовлетворительный ответ от Андрея, и ты отлетел обратно бан)
Удачной игры <3

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Луис Хаунтед не обходил блокировку, блокировка была снята руководством проекта