Одобрено Только ФИШЕРУ ИЛИ ВАЛЕРИЮ ВОСТОЧНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемка Висаев

Профессионал
Активный пользователь
3/8/20
50
21
71
Ваш никнейм: Артемка Висаев
Никнейм администратора: Хардин Скотт
Дата выдачи наказания: 03.09.2022
Время выдачи наказания:00:13
Опишите жалобу:
1) Начнем с того, что на первой фиксации игрок начинает упоминать родных, за что у меня уже появились поводы его оскорблять, так как я не считаю, что оск.родных/упоминаие родных не адекватным поведением и отношусь к этому негативно.
2) Далее игрок появляется с МЗ и начинает меня оскорблять, называя наш клан "Даунами", ребенками, исходя из этого у нас появился конфликт, который проходит в IC сиутации и соответствено, я мог выразить свои недовольства к игроку. (Фиксация-2)
3) Стоим мы также и конфликтуем друг с другом. После чего игрок начинает оскорблять МОИХ родных, исходя из этого я начинаю агрессивно общаться с ним и оскорблять,но после данный администратор выдает мне мут за Оскорбления. Почему администратор выдает наказание, не видя ситуации? Человек дважды оскорбил родных, атакже оскорблял меня и мой клан, то почему я не могу с ним общаться с грубостью, хотя ситуация шла в IC ролевой ситуации. Назвать это злоупотреблением оскорблением нельзя, так как игрок оскорблял нас постоянно и задел моих родных.(Фиксация-1 и Фиксация-2)
ТАКЖЕ ПРИКРЕПЛЯЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО СОКЛАНА, ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ, ЧТО Я ГОВОРИЛ ИГРОКУ
Видео от своего лица:
Фиксация-1: Тыкать суда
Фиксация-1(моего соклана): Тыкать суда
Фиксация-2: Тыкать суда
Фиксация-2(моего соклана): Тыкать суда
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор предоставил фиксацию с момента нахождения Вас у МЗ, оскорблений ранее не было у него в слежке.
Наказание игроку выдано корректно и он его получил. Касаемо наказания Вас - согласна, вывод был поспешным и оно выдано не совсем корректно.
С Администратором проведу строгую беседу с разъяснением. При повторном ситуации будет выдано наказание.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всего хорошего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.