Отказано Только инглишу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Farsh ownDyavolskiy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
55
55
76
Ваш никнейм: Фарш Дьявольский
Никнейм администратора: Владик Гладик
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания: +-20-21:00
Опишите жалобу: Был забанен по данной жалобе , с вердиктом не согласен и считаю действия данного зам.управа некомпетентными. Хочу оспорить свою блокировку в несколько стадий:
1. На просторах форума нашел данную жалобу , в которой четко сказано Игрок бегая с блоком не получает ускорения, если намеренно прокликивать, то тогда это уже считается нарушением.
Я думаю,что один мах руками не является прокликиванием или я ошибаюсь?
2. Также , решили сравнить по времени обычный бег, бег с баганным блоком и бег в блоке. Результаты также нас не удивили, прикреплю видео для наглядной картины и случилось чудо, бег с багом оказался преимуществом ,но никак не два остальных.
С данным вопросом обратился к ЗУ Владику Гладику , на что получил вот такой ответ:Screenshot_2023-08-19-23-23-37-862-edit_com.discord.jpg
Я не знаю какие скачки на лошадях и черепахах они тестировали , но по-моему на моем видео все четко видно и никакого преимущества от одного взмаха руками я не получил. Просьба пересмотреть жалобу , ведь почему-то за такой же обычный блок на приморском сервере не банят или у нас по другому трактуют правила?
Хочу услышать конструктивный ответ на мои вопросы, спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,426
4,592
1,107
Добрый день
В обращении отказано