В обработке только САЛЬВАДОР НЕКСТОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsanZloy

Новый пользователь
Пользователь
12/8/25
2
13
2
Ваш никнейм: Асан Злой
Никнейм администратора: Сергей Игоревич
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здрасвуйте дорогая администрация меня забанили за 6.2 на 4 стадии. Когда я попросил доказательства мне показали видео где от меня можно услышать только фразы <Оксана хороша>. Когда я спросил у администратора за что меня забанили он утверждал что я знаю кто такая Оксана и якобы это мама игрока хотя я говорил про Оксану которая находилась в его в клане. Даже если так меня сливали несколько раз и во все возможные дисскорд телеграмм каналах кидали фото моих родителей всем было пофиг, а когда совпало что маму игрока зовут также как и девушку в игре меня забанили. Также мы же вроде играем по правилам а не по моралле в правилах нету слов запрещающая выставление имени в шуточном контексте это значит если меня будут оскорблять в игре и потом я предоставлю доказательства того что у меня из родственников зовут так же вы тоже забаните того человека? Так что если вкратце то меня забанили ни за что тк я прочитал пунтк 6.2 10 раз и нечего там не нашел насчет оскорблении или выставление имени родственника или близкого человека семьи в шуточном характере и уверен что и вы такого не найдети так что прошу меня разбанить тк забанили ни за что Скриншот/видео от своего лица: видео
жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no6128ad.1009996/ (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,446
3,590
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

• Like