Отказано ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ И НЕ КОМУ БОЛЬШЕ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German Kapone

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
21
21
12
Ваш никнейм:Вестик Чупапкин
Никнейм администратора:Роман Сальтоформаджо
Дата выдачи наказания:02.03.24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Здравствуйте Сальвадор меня заблокировали за оскорбление нации и религии перманентным баном, я считаю что я не нарушал нечего вот как слова Кавказ и Барашка относится к оскорблению нации прошу разблокировать меня на этом сервере я зависим от этой игры я хочу снова играть со своими друзьями я не хотел оскорблять его нацию я говорил это даже не в его адрес и вообще не в чей это были просто слова которые нечего не означают и должны были означать прошу разблокировать меня пожалуйста от моего адреса не будет больше таких слова не когда в жизни, я хочу играть на этом сервере со своими друзьями я очень по ним скучаю прошу перебанить меня на ваще усмотрение только не перманентным баном хоть на сколько только не навсегда. Кавка́згеографическая область, преимущественно горная страна в Евразии, расположенная к югу от Восточно-Европейской равнины, на границе Европы и Азии, которая охватывает территории России, Грузии, Азербайджана и Армении[1], ряда частично признанных государств[2]. Ограничен Чёрным морем с запада, Каспийским морем с востока. ( нечего обидного )
Барашек — то же, что и баран, обиходное название мужской особи домашней овцы (Ovis aries). взял всё из викепедии.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,793
1,259
537
Доброго времени суток.
В вашем контексте понятно что вы оскорбляете человека и пытаетесь задеть национальность.
В разблокировке отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.