Отказано Только Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danka72

Глава наркокартеля
Активный пользователь
7/12/20
74
159
111
Никнейм: Данка Торопова
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Андрей Клементе

Зачем обманывать с разбаном? Я обратилась в поддержку написав на почту, такой ответ пришел: тык
Уверяли, что серийный номер не висит в блокировке, а я что, дурочка по вашему? Заходила каждый день проверять, и каждый день был один ответ.

Почему люди использовавшие стороннее ПО, или те, что подвергались МК до перманентного/30 дн. бана - имели и имеют шанс на разблокировку?

Меня забанили за то, что я задонатила с чужой карты другой страны, не имея представления что происходит вообще с этой картой. Обвинили в откатывании платежной системы, за 2 года игры на нексте я донатила дважды, могли бы и проверить старые платежи, которые происходили с моего личного счёта.

Спустя 1.5 года, почти 2, я подала заявку на амнистию где я подтверждаю, что сожалею, которую мне благополучно одобрили, но выставили клоуном.

Если уж так не хотите моего возвращения на сибирский, освободите меня от бана других серверов. Не понимаю логики. Складывается ощущение, что это обычная неприязнь со стороны администрации сибирского, только по какой причине, мне также не понятно.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Амнистия
Сколько оставалось до разблокировки
Уверяли, что нет бана

Проверка серийного номера

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,209