Закрыто Только Сальвадору Некстову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Святский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/21
28
31
67
Ваш никнейм: Егор Святский
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Дело в том, что в связи с данной жалобой моей, мне приходится ещё раз подавать на изменение правил, в данном случае необходимо разграничение правил фракций. В данном случае начнем с наказаний, что значит ВЫГОВОР / УВОЛЬНЕНИЕ , вы обязаны разграничить данные ситуации. Если у лидера и его коллектива неприязненные отношения, то лидер может уволить сотрудника за любое самое мельчайшее нарушение, а своих дружков за какой-нибудь ДМ, который был специально спланирован, выдать выговор. Это говорит о недостатках, необходимо разграничить, что по каким-то правилам выговор, а по каким-то увольнение.

И так как понять ВЫГОВОР / УВОЛЬНЕНИЕ . Это означает, либо выдают выговор за нарушение, либо увольнение. В моем случае хрен знает, что происходит, лидер выдает выговор, за мои нарушения, а после предоставленных док-в выдает мне увольнение, как это понимать, лидер выдал наказание, что это значит он потом может ещё выдать наказание за тоже нарушение за которое выдан выговор, это говорит о недостатках понимания в администрации знака ///////////////////////////////////////////////////////, надеюсь понятно, поэтому и нужно разграничение, чтобы не было ситуаций с таким как я.

Хотелось бы запросить пересмотр данной жалобы самим Сальвадором Некстовым вместе с управляющим сервера Сибирский, т.к. наказание было выдано за данные нарушения, что это значит, что лидер потом поменял свое решение и решил уволить и вы лидерам одобряете такое поведение, он хороший лидер, но как-то администрация игнорирует или не понимает правила фракций.

Я и прошу и требую, разграничить правила фракций, убрать вот эти слешы и поставить нормальные указания к примеру:
1) Запрещено нарушать правила проекта.
Наказание: По правилам 5.10, 5.11, и т.п. Выговор
По правилам 6.4, 6.7, и т.п. Увольнение

Иначе вы так и оставите беспредел со стороны лидеров и администрации, прошу разберитесь получше в правилах, которые вы писали и не давайте администрации и лидерам находить в правилах лазейки и пользоваться ими! Спасибо за понимание.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/prodolzhenie-zhaloby-ne-dublirovanie.843946/
Сами правила: https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-frakcij.669447/
Тайм-код: -

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,806
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Наказание выдаёт только лидер фракции из тех, наказаний, которые ему доступны
Данный момент не будет меняться, т.к. в данном случае лидеры фракции самостоятельно решают данные моменты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.