В обработке ??? |Только Сальвадору, с этого региона руководству даже не брать . Читать внимательно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вий Вертхаймер

Темочка
Пользователь
Активный пользователь
22/11/21
297
146
112
21
г.Сочи
Ваш никнейм: Вий Вертхаймер
Никнейм администратора: Мира Картер, Даниил Боровской
Дата выдачи наказания: 16.07
Время выдачи наказания: 16:08
Опишите жалобу: Закрыто - только Дмитрию Фишеру. Мира Картер, Боровской , Сальвадор - не брать | NEXTRP . Слив всех благодарностей с фракции? Во первых, ни одной благодарности я не выдал не одному игроку. Я как зам, имеющий права распоряжаться звездами - это и сделал. Эти звезды были заработаны составом, лидером и лично мной. Соответственно и распоряжаться ими могу я, я не выдал 25 премий себе а раздал всем игрокам КТО ВМЕСТЕ СО МНОЙ их ЗАРАБОТАЛ.
Во вторых, откройте лидерский дискорд и ознакомьтесь, что канал с отписями о премиях НЕ ВИДЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ с ролью зама, никакой информации что туда нужно отписывать так же нет, как и прав открыть или увидеть этот канал. Лидера на тот момент уже не было, и звезды, которые ВМЕСТЕ С НИМ МЫ ЗАРАБОТАЛИ, я распорядился и раздал ВСЕМ сотрудникам, а НЕ ОДНОМУ СЕБЕ.
В третьих откройте ваши же прафила форума/лидеро и т.д. Нигде нет ни слова о том, что мне как ЗАМЕСТИТЕЛЮ нельзя ими распоряжаться? Максимум пологается за это - снятие , и то по решению лидера (если бы он был и был этому против). Я не уволил, не дал ниодного не обоснованного наказания. Ущерб, что я распорядился звездами , которые мы получали вместе с лидером , в том числе помогал - за помощь в отчетах или за что они начисляются, я не нанес . Раздать игрокам по 70к, которые так же выполняют план и набивают общак фракции - явно не нанесение какого либо ущерба. Лидер стоял практически с обновы и все звезды , получал он. Я как доверенное лицо ими распорядился
Изучите всю суть, и выдайте разбан. Это обьективно бред, или внесите правило в правила лидеров. Блокировать без предупреждения аккаунт, на котором имущества на 3ккк, дело сомнительное, при отсутствии ущерба.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.