Решено Только Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,117
234
132
Ваш никнейм: Дима Зеленович
Никнейм администратора: Адреан Райт, Тим Призрачный и Игорь зеленович
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Виталя, привет. Описываю ситуацию. Сегодня я был снят по НРА. В чем было мое нарушение регламента Администрации? То что был конфликт? Так за конфликт сразу снятие? Ну такое. А конфликт заключался в том, что старшая администрация, то есть Адреан Райт, Тим Призрачный, Нюта Делагарди халатно относятся к своей работе. Начнем с 23.04.2023. Я зашел на сервер в 5:43 и как раз на сервере находилось 3 Администратора. Я открыл вкладку "репорт" и там весело 3 репорта, уже как 15 минут. После чего я смотрю в "Начало - конец смены" и вижу, что Аня написала "отошла" в 3 с чем то ночи и не было отписи о приходе. Только была отпись о вылете и теперь вопрос. Что она все 3 часа делала и почему она не обрабатывала репорты, которые висели 15 минут. Перейдем к Тиму, к отдельному виду искуства. Он также поступал, не брал репорты, но его мы пропустим, так как он мог сидеть на форуме. Идем к Адреану Райту, к самому веселому.
Каждую смену утром, когда он на сервере. Я захожу и репорты висят, то 12 минут, то 10 или 15. Я это долго терпел и не собирался говорить Игорю, т.к один состав. Сегодня я утром зашел на сервер и Адреан был один на сервере. Репорты висели при моем приходе 15 минут. Мне надо было рассмотреть форум, так как жалоб много накопилось. Это перешло все грани и я кикнул его по "релогу". На что мне поступает ответ в "админ чат". "А какого черта ты меня кикаешь". Я ему обьяснил ситуацию и спросил почему репорты не берутся, на что мне ответили "Тебя это еба** не должно". Я отписал в "начало конец смены", что отошел. Видимо мальчик обиделся за кик, что ему не дали доната пофармить, зашел обратно и кикнул меня, а теперь вопрос, за что?

Я написал данную ситуацию "Игорю Зеленовичу" что мб он разберется и проверит данную ситуацию по логам. Потому что каждое утро они не берут репы и они улетают в пропуск. Ответ от Игоря поступил такой "Привет, предъяви ему" Я считаю, что Зам Управляющий должен был отреагировать как то эффективнее и проверить по логам вместе с Вами.

В середине дня мне приходит 2 устный пред, за "использование админ команд, без причины"

И через минуту меня кикают со всех админских дискорд и пишут "Снят по НРА"

А почему Нюта остается безнаказано за "Игнорирование репортов"

Тим Призрачный "Игнорирование репортов + разжег конфликта" с конфликтом можете ознакомиться в админ чате от 26.04.2023

Адреан Райт "Не однократное игнорирование репортов, использование админ команд без причины ( без доказательств кикнул ) также п.8 в чате старшей администрации" с п.8 можете ознакомиться в чате для старшей администрации от 27.04.2023
P.S Я не хочу восстановления, я просто хочу справедливости.

Прошу дать максимально открытый ответ

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,826
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ваше снятие корректно, также, Вас попросили предоставить доказательства именного того на что Вы жаловались, но доказательства так и не были предоставлены
По поводу другой администрации - также будут проверены и выданы наказания, не стоит переживать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.