Отказано Только Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваш никнейм:Вадик Форбс
Никнейм администратора:Макс Винтер
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:Я успешно прошёл обзвон, мне выдали роли, все было хорошо, потом меня перекинули, и скзали что мне не 16,я доказывал что мне есть 16 лет т.к занимал раньше должность заместителя ,хотел рассказать историю программу 10-11 класса , я знаю замечательно программу 10 класса, готов всеми возможными способами доказать что мне 16,но меня не стали слушать . В итоге я зря потратил своё время . Я написал админам в лс с просьбой дать ответ в ответ они кинули меня в ЧС без всякого ответа . А также Макс клонил чтобы я предъявил ему свой паспорт . А также когда Винтер меня вызвал к себе он сказал администрация ошибочно дали роли во всех дискорда , тогда почему раз я не походу мне дали роли . Попрошу Евгения разобраться в данной ситуации . И предоставить доказательства , что мне нет 16 лет
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)-
Тайм-код:-

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Ознакомившись детальней с вашими заявками создается впечатление, что с 2021 года возраст ваш не меняется в заявках, соответственно возникают вопросы,
Разбираться и выискивать правду когда вам было 16 лет не рационально, и доверия к такому человеку нет, потому как вы или сейчас обманываете, или ранее пытались обмануть и попасть на лидера скрыв свой настоящий возраст
Было принято решение не допускать на срок лидерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.