Отказано Том Круз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Markus Izm

Пользователь
Пользователь
28/8/19
17
0
10
Ваш никнейм:Маркус Измайлов
Никней администратора: Том Круз
Дата выдачи наказания: 06 09 19
Опишите жалобу:Блат Лидера ГИБДД,доказательства не были предоставлены,во 1 во 2 что же там видно?То что он сам нарушает устав?Ходит во время рабочего дня в не в форме?И не представился то что он Генерал?Считаю блатить данного лидера не уместно.Так же жду доказательства где я нарушил устав.И что же там за пункты что меня сразу без выговоров уволили,а у меня он был один и то должны были его снять.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/aslan-ataginskij-lider-gibdd-g-novorossijsk.38247/#post-125095 Ссылка на жалобу лидера

Арсений Волов

Лидер МЗ Кавказского.
Пользователь
4/9/19
19
5
24
Интересно получается, на прошлой жалобе был ответ, что за лидером нарушений замечено не было, т.к. он предоставил док-ва..... А сейчас Вы пишете повторную жалобу основанную на тех же скринах и словах. Это просто невероятно.

Markus Izm

Пользователь
Пользователь
28/8/19
17
0
10
Интересно получается, на прошлой жалобе был ответ, что за лидером нарушений замечено не было, т.к. он предоставил док-ва..... А сейчас Вы пишете повторную жалобу основанную на тех же скринах и словах. Это просто невероятно.
Невероятно то что сам лидер не ответил на себя в жалобе,вот это не вероятно и то что доказательств я не увидел это тоже не вероятно. И то что администратор не отвечает в свое жалобе уже более суток а прописано он обязан отвечать в течении 24 часов с момента публикации,это тоже не вероятно

В

Василий Соров

Guest
Здравствуйте.
Возить своего Генерала в наручниках, а после кидаться оскорблениями, вроде "Чурка, езжай в свой Таджикистан" - неуместно и нарушает правила проекта, поэтому в данной ситуации Вы выступаете в роли их нарушителя.
Рекомендуем воздержаться от подобных высказываний в дальнейшем и не нарушать правила в будущем.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.