Одобрено Томас Кивиров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спайк Лоуренс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/20
43
40
76
Ваш никнейм: Мэттью Мажоров
Никнейм администратора: Томас Кивиров
Дата выдачи наказания: 21.04.2022
Время выдачи наказания: 20:15
Опишите жалобу: играл кб провалился под карту и мне писало выйдите из воды как я вам выйду из воды если я под картой написал 1 раз репорт на тему как я вам выйду из воды когда я под нее провалился из за того что сломалась машина я упал под воду и мне отвечают в репорт не флудите в репорт (какой флуд был а?) затем пишут чем могу быть полезен( интересно чем может тем что я написал в репорт причину или читать разучились) затем я пишу какой флуд все норм? мне пишут (последние предупреждение) какое блять все норм адекват ладно затем я пишу (какое предупреждение я написал репорт 1 раз) администратор берет и закрывает репорт без всяких вопросов (могу ли я вам еще чем то помочь при этом не дав ответ на мой вопрос который был в репорте просто закрыли репорт и дали мут за какое то злоупотребление каналами обратной связи где я писал много раз репорт? прошу наказать данного администратора, просьба сообщить о данном баге разработчикам:)
Скриншот/видео от своего лица: скрины
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
не требуется

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,828
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, с администратором будет проведена беседа по обработке репорта
Вам будет выдано наказание в виде 30 минут блокировки игрового чата за оскорбление администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.