Отказано Томас Лестер и Тимур Верховный по КД сажают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
Ваш никнейм: Аян Фёдоров
Никней игрока: Томас Лестер и Тимур Верховный.
Дата нарушения: 10.12.2019
Опишите ситуацию: Стоял на БУ рынке, подбегает данный сотрудник и ударяет шокером, не просит документы, не сравнивает ориентировки, сразу садит по КД в КПЗ. А затем удивляется когда ему отвечаешь по РП. Паспорт в машине оставил, а машина открыта и заведенная стоит на рынке, еще и с документами. Он ставит за меня подпись, прямо хорошо работает полиция. Лютый беспредел ментовской. Требую наказать данных сотрудников еще за слова "на бутылку посадить"
Скриншот/видео от своего лица:

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Был вызов.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Нет я не говорил на бутылку посадить, внимательнее надо слышать кто говорил!

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Был вызов на кого? Как он выглядит, распознания его РП процессу не учили? И какого лешего сразу подходить и бить шокером
Смотри, мы были на ДЧ(держуной части) к нам подходят и говорят то что на БУ много Мибов, мы поехали на бу составом СОБР, подъезжаем там не кого не видим, и увидели тебя, и мне сказали задержать тебя. Так понятно?

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
Смотри, мы были на ДЧ(держуной части) к нам подходят и говорят то что на БУ много Мибов, мы поехали на бу составом СОБР, подъезжаем там не кого не видим, и увидели тебя, и мне сказали задержать тебя. Так понятно?
доказательства фото видео фиксацию, в прочем не вижу смысла с тобой общаться, ждём ответа админов.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Ору, говорит какой-то гражданин, на ("Бутылку сажать") он услышал якобы от летейнанта, Тимура Верховного, умно придумали, говорил это другой гражданин, если со слухом проблемы разобраться надо, а не сделать сразу вывод, хотя ваши право.
Приезжаешь в отдел провоцируешь сотрудников, это нормально потом удевляешься почему тебя задержали?
ФУЛЛ видео продоставь, я бы скинул видео там где момент задержание ты писал ("/respawn") - Объясню коротко, сегодня был вызов, приехали ты уже нарушал. Где фулл?

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Всм, по кд сажаем?

Всё ясно, с тобой.

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Фактов недосточно, свои нарушение кидай мужик.

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
хватит волноваться и жди ответа

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Чё нам волноваться то

Thomas_Lester

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
62
3
66
Ну и где ответ твой от администрации

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
272
12
46
вы там беспредельщики, вами весь форум пестрит Анзорова и компания, давно пора в ЧС всех фракций и обратно в профсоюз, а там уже мы вас посадим и на бутылку и куда вам там еще угодно черти!!!

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
вы там беспредельщики, вами весь форум пестрит Анзорова и компания, давно пора в ЧС всех фракций и обратно в профсоюз, а там уже мы вас посадим и на бутылку и куда вам там еще угодно черти!!!

А-да вам не кажется, что вы уже начинаете рыдать?

1. Нужно было ввести, себя адекватно.
2. Не-нужно было, убивать обычных граждан.
3. Мы не компания, а власть мы должны любыми способами, сократить весь беспредел котрый, делает преступный группировка (" MIB ") - Мы должны бороться с преступностью, а вы вычеркнули границу - "Реалистичного процесса" - Какой беспредел в ппс? Беспредел полный у вас.

И хватит рыдать! Вы уже вкрай беспределите.

Насчёт компании азнзора, ошибка мы власть значит должны бороться с преступностью.

Когда вас задерживают, вы сразу рыдаете мужики, мы будем дейстовать так-же.

Ждите ответный ход.

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
Тимур, убивать мирных граждан? Уверен? а что по твоему делает Профсоюз, Братки 90 и все банды? Это организованная преступная группировка, они не должны сотрудничать с властью, если они сотрудничают то они красные или парашные. Ты про РП что то говоришь? мне смешно за тебя, биндербот. Я могу с тобой про РП поговорить, но это будет слишком большая информация для тебя мальчик)

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Тимур, убивать мирных граждан? Уверен? а что по твоему делает Профсоюз, Братки 90 и все банды? Это организованная преступная группировка, они не должны сотрудничать с властью, если они сотрудничают то они красные или парашные. Ты про РП что то говоришь? мне смешно за тебя, биндербот. Я могу с тобой про РП поговорить, но это будет слишком большая информация для тебя мальчик)

Какая разница, я не сотрудничаю с опг.

Удеви, что-же ?

Говорю-же будем, дейстовать так-же.

Ваши нонРП действие будет, отправлен на форум, как вы респавнитесь при задержание - Улетаете на космос.

Последнее редактирование:

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
Ты в курсе что Анзор Анзоров твой зам.профсоюзов? Не вижу смысла засорять, ждём ответа администрации

Евгений Старостин

Профессионал
Активный пользователь
4/5/19
864
24
91
Здравствуйте, ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Нарушений не увидел, а также видео обрезано.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.