Решено Томи Холланд х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Законопослушный Бандит

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
0
12
Ваш никнейм: Эрнест Домино
Никнейм администратора: Томи Холланд
Дата выдачи наказания: 04.12.2021
Время выдачи наказания: 19:30 +-
Опишите жалобу: Война кланов. Прилетает кем-то из слабых деток90х вызванный админ, и откидывает меня СРАЗУ по второй стадии, ссылаясь на то, что вчера была первая. Но кд между стадиями 3 часа, тобишь если в течении 3х часов нарушений повторных нет, все обнуляется и сажать нужно по первой. О чем в репорте мне и говорит стажер, КД 3 ЧАСА. Неверно выданное наказание. Это первое.
2) Снова обращаемся к фиксе стажера, почему он не выдал наказание людям из детей90х за ск? Вход снова был перегорожден, убивали на точке спавна, затем стреляли В ЗЗ каким то боком, но стажер не видит в этом нарушений? А если на фиксе стажера видно, что он следит только ЗА МНОЙ,... А не всей ситуацией происходящей рядом, так время задуматься, а не прикрывает ли стажер своих друзей?
Скриншот/видео от своего лица:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Система сама выдает стадию, администратор никак не влияет на это
То есть, администратор просто выбирает какое наказание применить, а система сама выдает стадию
Второй пункт, администратор должен проверить информацию, исключительно ту, которую доносят в репорте, и на что жалуются
То есть, если Вы говорите был СК, администратор мог максимум сделать устное предупреждение
Администратор работает только по жалобе, если Вы не стали писать жалобу, и думали что кто то его сам накажет, увы это не так

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.