Отказано Тори Наумова,превысила должностные полномочия!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♛Кабанчик♛

Новый пользователь
Пользователь
22/1/19
7
0
0
Ваш никнейм:Аглая Демидова
Никней игрока:Тори Наумова
Дата нарушения:26\01\2019
Опишите ситуацию:Я пришла в ППС,ко мне подошла девушка,не представилась,начала хамить,что может обеспечить меня домом на 15 суток.
Сказала,что я не имею права,находиться в общественном месте в холле,имеют только те,у кого есть вопросы,либо те кто на собеседование.
Дала мне 15 секунд,после чего повела меня в комнату,сказала предъявить документы и посадила в тюрьму за неподчинение.
Я считаю что это превышение полномочий,так как я имею права находиться в холле ППС даже если у меня нету вопросов!
Скриншот/видео от своего лица:

Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм:Аглая Демидова
Никней игрока:Тори Наумова
Дата нарушения:26\01\2019
Опишите ситуацию:Я пришла в ППС,ко мне подошла девушка,не представилась,начала хамить,что может обеспечить меня домом на 15 суток.
Сказала,что я не имею права,находиться в общественном месте в холле,имеют только те,у кого есть вопросы,либо те кто на собеседование.
Дала мне 15 секунд,после чего повела меня в комнату,сказала предъявить документы и посадила в тюрьму за неподчинение.
Я считаю что это превышение полномочий,так как я имею права находиться в холле ППС даже если у меня нету вопросов!
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте,на видео слышно как вас просят выйти и дают на это 10 секунд,вы отказываетесь,за это вам уже могут выписать 1.8 за неподчинение.
Насчет того,можете ли вы находиться в здание ППС: Да можете,но только если вы пришли туда с какой-то целью(написать заявление и тд.),вы же просто стояли и отказывались выходить.
По остальным моментам нарушений замечено не было.
Жалоба отклонена.
Удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.