Одобрено Жалоба №7645F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAEQFQFDQDQqqqqqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
42
4
24
Rio De Janeiro
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм игрока:Александр Прада
Дата нарушения:13.08.2025
Опишите ситуацию:
МГшит многочисленно,говоря "в дискорде"," В Телеграмме",также нарушает субординацию,а именно пункт 4.25 устава ФСИН.По поводу субординации прошу передать инфу лидеру.
Видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/12SpW4QdU8PCj4jBh6hOUvGMU8-nya8CE/view?
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:22-3:22 -на протяжении этого времени общается с т.Майором на "ты",называет его по имени,младшему по званию так вообще это делать очень даже некрасиво,к старшим по званию.Также МГшит"говоря в дискорде,в чате,далее говорит "его даже амая МУТИЛА",далее говорит"Серега,у тебя телеграмм есть?",далее говорит "нет,нет,в дискорде",далее намеренно бьет мне в лицо,после чего я его успокаиваю тайзером.3:22-5:22-опять нар устава,обращения на "ты",и понеслось поехало "серега,серега,серега и далее"4:30-опять нарушает устав,говоря мне "ПОдожди", на ты,4:44-"медик зашел на оперку,а Сиэтл начал ему говорить",обращение на "Ты",4:53-"сиэтл врезается в медика",общение на "ТЫ",5:06-" В итоге короче Сиэтл обрезал фиксацию"5:22-7:23 -говорит "Потому что он(Сиэтл) в дискорде общаться нормально не умеет,и далее смотрите сами

• Like
Reactions: sen-fli-att

Юнатан Хостад

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/25
393
31
45
🇧🇾
Доброго времени суток

Александр Прада - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата

Передам лидеру

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.