Одобрено требую пересмотр, сначала одобрили и должен был быть возврат средств сегодня захожу уже отказано, модератор форума за одно с игроком!? Айсу Сантизу

Вадимчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
45
23
36
25
Ваш никнейм:Полина Небесная
Никнейм игрока: Иван Ефимов
Дата нарушения:20.02.2024
Опишите ситуацию:Обман на некст пасс
Скриншот/видео от своего лица:
Опишите жалобу: Договорились с человеком что он мне купит некст пасс (обычный), а я у него покупаю две машины на 3кк. После того как выкупил у него автомобили на 3.0 кк. Он вышел с игры это четко видно на видео. Прошу вернуть мои деньги потому что они не легко зарабатываются Верните мои деньги и заберите машины его, снимал как мог не удобно было, получилось почему то без звука, еще предоставляю еще одну жалобу на данного игрока где тоже отказ якобы не достаточно доказательств хотя все видно на видео и понятно требую решить все по правилам проекта, а не так что везде отказ хотя нарушения есть!!!!!
Скриншот/видео от своего лица: - видое 20.02.24

вот видео что обманут еще один игрок 23.02.24
а вот жалоба где тоже отказ хотя видно все https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5375g.759258/
2024-02-23_18-56-40.png2024-02-23_18-56-10.png
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: - 0.14-0.46 обговариваем сделку, 1.00-2.47 покупка 2 авто. 2,50-3.22 выходит из игры!!!!
Тайм-код: -0.25- 1.27 показываю переписку и пишу ему он игнорирует. 1.27-3.24 игрок не в сети и так далее

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вадимчик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
45
23
36
25
Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа...
хорошо пусть ее Айс Сантиз возьмет в работу и все по дробнее скажет!! не должно быть так что бы обман оставался без наказанным. это не правильно!!! игроки работают зарабатывают а какие то малолетки просто берут и разводят и им не чего за это не делают!!!
в правилах указано:
8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средств или же предмет утерянный при совершении сделки при наличии прямых доказательств нарушения
и у меня была одобрена компенсация верните деньги!!!

Последнее редактирование:
  • Like

Андрей Саратовский

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
3,296
804
302
29
Саратов
Здравствуйте, записи снятые на мобильный телефон не принимаются. Жалоба которую вы прикрепили вторую - будет пересмотрена и игрок будет наказан.

• Like