Отказано Требую пересмотра наказания , и рассмотрения жалобы Сальвадором Некстовым

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэллс Симонова

Профессионал
Активный пользователь
26/7/23
26
37
47
Форма жалобы: ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ИМЕННО САЛЬВАДОРУ НЕКСТОВУ!!!!! Ответ от других админов считаю некомпетентным ибо не рассматривают корректно в целом вопрос!
Ваш никнейм:Ариэла Муляр
Никнейм администратора:Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:30.07
Время выдачи наказания:0:15 примерно
Опишите жалобу: Ситуация предыстория: Фсин приезжает игрок на территорию с провокацией заведомо написав репорт , не прошло и 15 минут после его кончины ( очень грустненько ) дрифт звук шин, я даю отсчет времени медленно отсчитывая от 10 до 0, после применяю оружие, напоминаю территория фсин является охраняемым объектом и прилегающая территория а именно 150 метров является охраняемой т.к есть всегда возможность побега, соответственно отыграв рп ситуацию я попадаю в прекрасное комфортабельное КПз, Теперь по факту пишу репорт. Берет его админ и начинает мне рассказывать что рп отыгровка теперь у нас ДМ, говорю о том что был отсчет и он тк следил за нами должен был его слышать , Задаю вопрос мне админ говорит несусветную несвязную дичь простите за мой французский при это мне отвечая на мой вопрос. И после того как админ не отвечая на мой вопрос к слову называя стандартный пункт правил
6.6 Злоупотребление каналами обратной связи
Засорение каналов обратной связи ненужной информацией, которая не является проблемой/вопросом по игре а у меня к слову вопрос был по ДМ ситуации закрывает репорт наказывая меня за то что он не отвечает на мой поставленный вопрос К слову вопрос был про ДМ от меня и пункта правил по которому наказанаошибка со стороны админа прошу не наказывать а дать ему прочитать правила по которым он работает! Могу лично оплатить ему психотерапевта который научит его граммотно справляться с потоком вопросов и отвечать на поставленный вопрос а не нести чушь! В видео убрана голосовая дорожка ибо там личный разговор ! Там предельно все видно и без нее! Расскажите пожалуйста админу что ДМ а именно
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь; убийство игрока с целью ограбления, убийство игрока после ограбления, исключение: самооборона . Рассказываю Ic причина охрана территории ФСИН и вышестоящего руководства! Соответственно РП имело место быть! Дм наказание неверно! Наказание Второе наказание выдано неверно ибо репорт был закрыт потому что ответить не может на поставленный вопрос из-за отсутствия знаний по правилам которым он работает! Проще всегда прикинуться ветошью чем помочь игроку и разъяснить где он нарушил! Засим подчеркну что данную ситуацию считаю БЛАТОМ опг! Далее в дополнение к предыдущей жалобе прошу рассмотреть устав где в пункте 3.7 ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, устав согласно кастомным правилам сервера пишет админ!!!!!!! Устав не менялся 21/4/23 соответственно считаю его легитимным и в данном случае. Так вот , довожу до вашего сведения согласно
  1. Положение о режимных требованиях на территории, прилегающей к учреждению, подведомственному территориальному органу уголовно-исполнительной системы (утв. приказом Минюста РФ от 3 сентября 2007 г. N 178

2. [3:02]
    Федеральный закон от 15.07.1995 N 103-ФЗ (ред. от 29.12.2022) "
свои действия считаю корретными ибо действия которые предлагает админ из темы взять в наручники и вывести противоречат что первому что второму пункту, далее мы не ппс и покидать расположение дч я не имею права! Если говорить что законы РФ не действуют на территории Некст РП то обратимся к описанию проекта, Конечным продуктом Некст РП является что? Верно, Ролевой проект где действия происходят на территории Российских городов , соответственно Российской Федерации, в уставе прописано о том что я ОБЯЗАНа подчеркну обязана знать законы РФ , далее согласно законов которые я обязана знать территория прилегающая ко Фсин территория охраняемая, действия игрока расценены в рамках данного РП как провокация и опасные действия направленные на нарушения правопорядка и угрозу жизни и здоровью Генерала и состава младшего были верны! Засим считаю ДМ выдан некорректно! 6.6 Выдан некорректно т.к у админа просила ПУНКТ правил который он не смог назвать ибо к сожалению для старшего состава администрации он его не знает и как рекомендация провести его переаттестацию ! Требую более внимательного рассмотрения и запроса видео со стороны админа всей ситуации в целом без изменений в редакторах и вмешательства в видео любое вмешательство со стороны редакторов я увижу т.к связанно с моей профессиональной деятельностью . Далее хотелось бы пояснить по сути наказания о том что администратор выдает наказание 6.6 чтоб просто заткнуть рот! Администратор это в первую очередь лицо не встающее на сторону ни одного ни другого игрока, тут я усматриваю блат. Поэтому прошу проверить репорт полностью!
Скриншот/видео от своего лица:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,865
3,584
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,189
4,551
1,107
Добрый день
Администрация полностью руководствуется только правилами проекта
Ваш репорт я изучу, так же запрошу доказательства по выданному наказанию, ответ дополню ниже
Изучаю репорт
[REPORT #683] Затраченое время: 20 мин.

Так же хочу вас предупредить, что вы не имеете права убивать игроков которые могут просто подходить к воротам
Вы можете вызвать сотрудников ППС, что бы их убрали с территории
Если уж вы так сильно склоняетесь к кодексу и прочим моментам
Это не логично, что игрока у которого есть оружие, сперва дает предупреждение
А потом расстреливает, и все это только потому что, игрок не покинул территорию, и не наносил ущерб

---
Запрашиваю видео ситуации, потому как вижу только по тексту происходящее

• Like

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,189
4,551
1,107
Далее вижу, что игрок который написал репорт, при том как начали за ним следить - уже выходит из МЗ (вероятнее всего вы , или ваши сотрудники ранее его убили во ФСИНе)
Далее он направляется во ФСИН
Вы находитесь за забором, и через забор запрещаете игроку находиться на НЕ ОХРАНЯЕМОЙ территории
Где открыты парковочные места, где игроки имеют права заезжать и находиться
Игрок находится без оружия
Далее вы стоя за забором игроку отсчитываете 10 секунд
Открываете забор, и просто расстреливаете
Я полностью за стороне игрока в данной ситуации
И считаю что администратор рассмотрел обращение верно

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.