Отказано Третье нарушение "๑۩۩๑Ђ★Ѻ★Ʀ★Ẑ★Ѻ★Ҋ๑۩۩๑ "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Висхан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
212
49
86
1. Ник в игре:Амир Грозный
2. Ник нарушителя:Клан "๑۩۩๑Ђ★Ѻ★Ʀ★Ẑ★Ѻ★Ҋ๑۩۩๑ "
3. Название сервера:Восточный.
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Массовые нарушения от участников клана "๑۩۩๑Ђ★Ѻ★Ʀ★Ẑ★Ѻ★Ҋ๑۩۩๑ " Данный клан нарушил П.П.Б

3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.
?
3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.
Прощу заблокировать клан на 10 дней!

Рон Гликман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/19
7
1
19
Просьба не рассматривать данную жалобу.
До момента пока авторы не предоставят доказательства свидетельствуюшие о подлминности данных видео записей.
Т.к в видео ряде не присутствует фрагмент проникновения данного персонажа на территорию ОПГ.
Так же присутствуют свидетели того как данный персонаж занимался грубой провакацией, а так же нарушение правил проекта пункт 7.4

Исходя из этого можно судить о не подлености данных видео рядов.

Последнее редактирование:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Тоже самое СК+ДМ на восточке. Заморозить + забанить нарушителей Борзых+Беспредельщиков!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Прозьба не рассматривать данную жалобу.
До момента пока автор не предоставит докозательства сведетельствуюшие о подленности данных видео записей.
Т.к в видео ряде не присутствует фрагмент проникновения данного персонажа на территорию ОПГ.
Так же присутствуют сведетели того как данный персонаж занимаеться грубой провакацией, а так же нарушение правил проекта пункт 7.4

Исходя из этого можно судить о не подлености данных видео записей.
Где провокация от Висхана? Почему Макрухин не захотел успокоить своих ослов+кикнуть их из клана???

• Like
Reactions: vlad1000

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Всех участников нарушений на этих видео записях ТРЕБУЕТСЯ ЗАБАНИТЬ на долгое время!!! Что бы они поняли что они должны быть людьми и не ложить хуй на то что их могут максимум в кпз посадить и всё!!!!!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
Висхан почему ты не кинул полное видео , а кусками? Тебе не стыдно поступать не порядочно? Я присутствовал при всем при этом раскладе и когда я тебя поправил , что нельзя родных оскорблять! ты затронул моих родных и начал переходит на нации ! ты чистой воды провокатор! ты сам правоцировал оскорбляя родителей ребят и также твой друг делал Бегли! Я бы на твоем месте постыдился! ты поступаешь ни как мужчина , а как ничтожество больше это ни как не называется , провоцируя и оскорбляя ,а потом жалобы кадаешь , тьфу на тебя!!!!!

Дмитрий Смерть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
41
2
19
Где провокация от Висхана? Почему Макрухин не захотел успокоить своих ослов+кикнуть их из клана???
ты сейчас не прав ,что оскорбляешь, тебе ни кто не давал такое право ! Ты уподобился Висхану значит ты с ним взговори ! тебя там не было , ты просто подливаешь масло в огонь!!!!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
к
Висхан почему ты не кинул полное видео , а кусками? Тебе не стыдно поступать не порядочно? Я присутствовал при всем при этом раскладе и когда я тебя поправил , что нельзя родных оскорблять! ты затронул моих родных и начал переходит на нации ! ты чистой воды провокатор! ты сам правоцировал оскорбляя родителей ребят и также твой друг делал Бегли! Я бы на твоем месте постыдился! ты поступаешь ни как мужчина , а как ничтожество больше это ни как не называется , провоцируя и оскорбляя ,а потом жалобы кадаешь , тьфу на тебя!!!!!
Какая разница? У вас было ДМ+СК+ОСК! Всё вы должны получить заслуженное наказание. А могли не реагировать на "оск Висхана" либо записать его "оск" и подать жб на форум!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Не тебе стыдить людей)

Мила Смит

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
46
12
29
Видео под номером 16 : Рыжов более не является участником клана Борзые.
Видео под номером 17 : Изначально следовало нанесение тяжких телесных повреждений с вашей стороны, была провокация, после чего вам ответили. Такое себе. Сам начал и побежал жаловаться. Если это видео будет принято к рассмотрению, то думаю тебе же и самому на ДМ можно кинуть арест.
Видео под номером 19 и 20 : Вы имеете права подавать жалобу только от своего имени, не вижу на данных видео фиксациях нарушений в вашу сторону. Если у человека против которого были нарушения хочет подать жалобу на этих людей, то пусть сам и подаёт.

Не вижу смысла выше перечисленных видео принимать во внимание.

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
История о том как 2 пацана разъебали клан :(

Артём Белов

Профессионал
Активный пользователь
21/4/19
261
3
81
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанный клан была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на клан: Запрещено оставлять комментарии или флудить в чужих обращениях.

Благодарим Вас за обращение.
Приятной игры на сервере Восточный.
starfall-gif-46.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.