Отказано Триада Оскорбление Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре : Жека Басов
2. Ник нарушителя : Александр Голуб
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Оскорбление ( Аморальное поведение)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:
Неоднократное оскорбление (провокационное поведение) Часть 7

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Братик. А ты в курсе, что все моменты с одного места, которое идут последовательно +- в одно и то же время, надо бы кидать одним постом (заявкой)? Потому что так я вообще мог бы разрезать видео минутное и получилось бы видосиков 10 оскорблений)) Если данный человек минут через 5-10 уже в другом месте будет тебя доставать - да, новая заявка. если он 5-10 минут с тобой ехал и тебя оскорблял - одна целая заявка.
И да.. тут все смс на форуме только(в основном) от тебя. Если ты часто сталкиваешься с такими моментами, что тебя оскорбляют - задумайся уже об этом..

prodaction

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
147
12
46
Александр Голуб не из триады

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
И да, забыл сказать. Ты же вроде 24 лвл (если ток акк не купил))), то ты уже должен был знать, прям вот обязан, что в твоем случае над его головой писалось бы ТРИАДА или ВОСТОК или ЗАПАДНОЕ или БРАТСКИЙ. Это ещё один нелепый момент из твоего всего этого бедлама..

• Like
Reactions: Mr_Alex_Man_

Winner

Пользователь
Пользователь
25/7/19
41
1
24
Я знаю кто твоя мама. Сказать? :)

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
И да, забыл сказать. Ты же вроде 24 лвл (если ток акк не купил))), то ты уже должен был знать, прям вот обязан, что в твоем случае над его головой писалось бы ТРИАДА или ВОСТОК или ЗАПАДНОЕ или БРАТСКИЙ. Это ещё один нелепый момент из твоего всего этого бедлама..
Joni#6079 вот тебе моя спец связь зайди и выскажи мне как мужик а не бубни тут в коментах не зная по сути не ситуации не правил !!!

Дэнис Котов

Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Joni#6079 вот тебе моя спец связь зайди и выскажи мне как мужик а не бубни тут в коментах не зная по сути не ситуации не правил !!!
1. как мужик - выучи свой язык, т.к. задолбало пытаться прочитать твой текст без запятых и иных знаков препинания
2. как мужик - ты должен был бы ему на сервере лещей навалять, а не бежать сюда с новым заявлением, спустя пол минуты от прошлого инцидента.
Все же мне кажется, ты являешься по большей части провокатором. Мы ни разу не видели начало всего этого. Бандикам хоть крякни для приличия, картавый ты наш )) И снимай всё от захода в игру, до выхода!

Тоби Маршалл

Легенда / Лучший
Пользователь
14/1/19
1,569
212
156
Армия
vk.com
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: затрагивание родных от автора.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.