Ожидание тунтун

ifаmon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
84
12
24
емае,чеж делать чеж делать

ifаmon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
84
12
24
Кирюша Некартавый опять с Читами играет чтоли ?
Братан, забанили за недоразумение. Ты же знаешь, что я самый чистый игрок за всю историю некста а тут просто ситуация с рассинхроном. Если нужно я предоставлю откат, но не вижу в этом необходимости, ведь знаю, что администрация учитывает недоработки игры. И кстати,я бы не доверял аккаунт эгоистову,вдруг сольет что то,а потом забанить за слив имущества тяжко будет,ведь забанишь не только его

Wunder Broadside

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/3/20
1,597
412
177
Лондон
Братан, забанили за недоразумение. Ты же знаешь, что я самый чистый игрок за всю историю некста а тут просто ситуация с рассинхроном. Если нужно я предоставлю откат, но не вижу в этом необходимости, ведь знаю, что администрация учитывает недоработки игры. И кстати,я бы не доверял аккаунт эгоистову,вдруг сольет что то,а потом забанить за слив имущества тяжко будет,ведь забанишь не только его
Братан акк не дают никому, и если бы ты предоставил фулл откат той Терры тебя бы разбанили, но ты это сделать не сможешь

ifаmon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
84
12
24
Братан акк не дают никому, и если бы ты предоставил фулл откат той Терры тебя бы разбанили, но ты это сделать не сможешь
что так что так , меня бы не разбанили,ты бы написал в лс человечку,чтобы рассматривали жалобу в вашу сторону) эт ужс,а поводу акка,эт легко понять,что человек на твоем аккаунте играет сильней чем ты,и это факт,ведь ты то 1/9 то 5/9 разницу чувствуешь ?

Wunder Broadside

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/3/20
1,597
412
177
Лондон
что так что так , меня бы не разбанили,ты бы написал в лс человечку,чтобы рассматривали жалобу в вашу сторону) эт ужс,а поводу акка,эт легко понять,что человек на твоем аккаунте играет сильней чем ты,и это факт,ведь ты то 1/9 то 5/9 разницу чувствуешь ?
Ну ну, почему-то ты откат показать не можешь итог виновен

ifаmon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
84
12
24

Wunder Broadside

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/3/20
1,597
412
177
Лондон
была проведена беседа с администратором,блата в вашу сторону будет по меньше с момента начала территорий
Хаха с каким администратором, Сальвадором чтоли ?

ifаmon

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/25
84
12
24
Кирюша Некартавый опять с Читами играет чтоли ?
а по поводу читов,ты настолько не можешь играть честно,что в первый же день выхода "античита" вы зашли проверить работает ли софт или нет. Тебе самому не смешно с ваших действий ?