их двое там с вашего кланаНаказать нужно не клан, а игрока баном, а из клана его выгоним, у нас это в клане запрещено .
Насчёт убийств это по РП так что гуляй))) А если ты про то что мы сами начали ты не попутал кто мост перекрывать начал? грамотей ху@в ошибка на ошибке))) иди лучше уроки учиХАХААХ жалуеться на то что его дм-мят у самаго 11 статей за убийство ты просто топовый да я это спецеально зделал во первых сами начили в драку лезть во 2 мне похуй на проект так как там не кто не следит и не присекают нарушения если мне бан дадут на 99999999 я только блогодарин буду!!! ник мой Илья Волков жду свое счастье и да меня в клане нету уже так что не вякайте по поводу клана он там не причем!!!
я не оправдываюсь мне похуй на проект и я знаю то что я ошибки допускаю но ты за собой следи лутше я по рп хотел перекрыть ты начал дм и дб так что не пезди лутше у меня видио все го есть и я не буду опроверженее залевать на форум так как мне поебать на данный проект он скатился туда где даже рп бокс небыл некогда!!!Насчёт убийств это по РП так что гуляй))) А если ты про то что мы сами начали ты не попутал кто мост перекрывать начал? грамотей ху@в ошибка на ошибке))) иди лучше уроки учи
Сделайте заявку по форме.