Отказано Убийство на работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Ельцин

Активный пользователь
Пользователь
20/2/19
175
14
34
1. Ник в игре: Константин Клементе
2. Ник нарушителя: Руслан Сергеевич, Макс Туман
3. Название сервера: Восточный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Перекрыли мост и убили меня, когда я был на работе "Дальнобойщик". Нарушили П.П.Б 1.7

Руслан Сергеич

Пользователь
Пользователь
3/5/19
16
0
17
тут не полная версия видео, обрезал только убийство а разговора нет за что его убили

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
ааахахах ты лошадь тут всё отыграно по биндам и всё ровно или ты думал тебя вообще убивать нельзя потому что пользуешься админестрацией форума реально ты просто уже прихуел тут жалобы строчить, чуть ударили чуть оскорбили, всё через 15 мин уже тут....ты вообще кто такой ты в кого такое чмо то ты объясни нормальным пацанам? Сам всех оскорбляет убивает потому что знает что мы мстить пойдём в городе а не позориться сюда. Короче тварь мы все будем требовать чтоб тебя нахер выкинули с города и с клана как тряпку последнюю с позором!!!!! И видео предоставляй всегда полное где реально суть и все объяснения твоей расправы, и это не просто убийство это расправа бандитской группировки за то что оскорбил и убил девушку с нашего клана черт позорный!!!!! У тебя уже погоняло Голубая Звезда Форума!!!

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
Перекрыли мост убили меня я был на работе я работаю дальнабойщиком......хнык хнык хнык!!!! ты забылА написать что ты состоишь в восточном ОПГ клан ФСБ чтоб многое объяснить всем!!!!

Л

Леон Легионов

Guest
ааахахах ты лошадь тут всё отыграно по биндам и всё ровно или ты думал тебя вообще убивать нельзя потому что пользуешься админестрацией форума реально ты просто уже прихуел тут жалобы строчить, чуть ударили чуть оскорбили, всё через 15 мин уже тут....ты вообще кто такой ты в кого такое чмо то ты объясни нормальным пацанам? Сам всех оскорбляет убивает потому что знает что мы мстить пойдём в городе а не позориться сюда. Короче тварь мы все будем требовать чтоб тебя нахер выкинули с города и с клана как тряпку последнюю с позором!!!!! И видео предоставляй всегда полное где реально суть и все объяснения твоей расправы, и это не просто убийство это расправа бандитской группировки за то что оскорбил и убил девушку с нашего клана черт позорный!!!!! У тебя уже погоняло Голубая Звезда Форума!!!
убийство на работе запрещено, читай правила
Перекрыли мост убили меня я был на работе я работаю дальнабойщиком......хнык хнык хнык!!!! ты забылА написать что ты состоишь в восточном ОПГ клан ФСБ чтоб многое объяснить всем!!!!
когда ты находишься на работе, ни кто не знает где ты состоишь

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
убийство на работе запрещено, читай правила

когда ты находишься на работе, ни кто не знает где ты состоишь
ты че этого пидора защищаешь он же конченный во всех смыслах моего понимания быть пацаном!!!!

Л

Леон Легионов

Guest
Это ваше личное, а я про игровой процесс

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина:Вы находились за пределами города,а стрельбу вызвало вражда банд.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.