Ф Фархад1611 Новый пользователь Пользователь 23/4/20 3 0 0 23/4/20 #1 Данному персонажу,сделал замечание не первый раз,за то что бросает фуру по среди дороги,это чудо расстрелял мое авто еще и убил меня,прошу разобраться.
Данному персонажу,сделал замечание не первый раз,за то что бросает фуру по среди дороги,это чудо расстрелял мое авто еще и убил меня,прошу разобраться.
Сергей13 Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/4/19 18 1 61 21 23/4/20 #2 Файлы через имгур сюда кидай и по форме сделай Reactions: Фархад1611
Иван Шмид Успешный Модератор Пользователь 19/3/19 366 12 46 München 23/4/20 #3 Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.
Здравствуйте. Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.