Отказано Удачи Никита Малкин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Реддл

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
50
6
19
Ваш никнейм: Филл Горький
Никней игрока: Никита Малкин
Дата нарушения: 7.06.2020
Опишите ситуацию: Стою подошёл я пошёл в аптеку потом я шол обратно он сказал что я больнойц на голову я сказал по себе не судят он задержал я думаю таких щеглов на лидерки ставить тут
5

Никита Малки

Активный пользователь
Активный пользователь
10/8/19
25
15
36
Уважаемые гражданин!

Даже по Вашему видео видно, что Вы провоцируете сотрудников полиции. Во первых, Ваше видео не с начала. Я изначально подошел несколько раз Вас попросил уйти. Вы специально маячили, я Вам сказал ознакомиться с правилами и уйти, попросил вежливо. Оглядываетесь назад (по видео), ждете когда Вас видимо задержат. Мне мой сотрудник сказал, что Вы постоянно вызывали мопед на тротуар и мой сотрудник был вынужден постоянно бегать и его эвакуировать, хотя Вас просили уйти. Ну это разве не токсик? А после задержания, когда Вас хотели проверить на наркотики, Вы просто вылетели из игры в наручниках (уход от РП). Это даже видно по Вашему видео, как вы зашли в меню для выхода в конце, также были свидетели Вашего выхода из игры. Так что удачи Вам, подучите правила, прежде чем заниматься провокациями и проявлять токсичность у забора нашей парковки.

Удачи и приятной игры на Камчатском округе!

С уважением, генерал - майор УГИБДД по г. Новороссийск Никита Малки.

Иван Новосибирский

Профессионал
Активный пользователь
11/4/20
42
15
66
31
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:
[Данный игрок не является лидером]

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Камчатский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.