1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Маркус Лютый
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей , работаю , занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, есть желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть много свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный и честный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы . Я надеюсь что встану на такую ответственную должность. Людям которые будут со мной работать будет не скучно. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. Так же всегда буду приходить на помощь в другие фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет , а именно NEXT RP , и только NEXT RP , я просто не привык бегать по проектам мне нравится данный проект.
8.Ваши идеи по улучшению фракций :
1) Проводить наборы во фракцию.
2) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
3) Заниматься лично с каждым сотрудником, и объяснять что и как , что бы у нашей фракции не было нарушений.
4) Проводить разные розыгрыши на игровую валюту, тоесть премии и поощрение для сотрудников.
5) Делать еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава и их знание РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord тэг: mr.mclaren.