Информация 👮‍♂️УГИБДД ДПС МСК | ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ 2-ОГО ПОЛКОВНИКА

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
464
315
132

proxy (3).png

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:

3. Возраст:

4. Расскажите о себе:

5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд: или Телеграмм :

proxy (3).png

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. ЗАПРЕЩЕНА подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копирование заявки.

3. ЗАПРЕЩЁН - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. У вас обязано быть звание СТАРШИНА в ДПС МСК.

proxy (3).png

Маркус Авторитетов

Профессионал
Активный пользователь
16/9/19
65
7
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Маркус Лютый
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей , работаю , занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Потому я считаю себя достойным кандидатом, есть желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть много свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный, трудоспособный и честный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы . Я надеюсь что встану на такую ответственную должность. Людям которые будут со мной работать будет не скучно. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. Так же всегда буду приходить на помощь в другие фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет , а именно NEXT RP , и только NEXT RP , я просто не привык бегать по проектам мне нравится данный проект.
8.Ваши идеи по улучшению фракций :
1) Проводить наборы во фракцию.

2) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
3) Заниматься лично с каждым сотрудником, и объяснять что и как , что бы у нашей фракции не было нарушений.
4) Проводить разные розыгрыши на игровую валюту, тоесть премии и поощрение для сотрудников.

5) Делать еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава и их знание РП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord тэг: mr.mclaren.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Юлия Руссо

Vladislav Kiki

Пользователь
Пользователь
19/1/25
4
2
14
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Владик Лютый

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, люблю заниматься мото техникой. Я адекватный, люблю помогать людям, в свободное время играю на этом проекте

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной фракции я тут был полковником а сейчас занимаю роль под полковника(Нач.ГБР) знаю весь состав у меня большой онлайн

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Делать наборы.
2. Каждый день делать интересные мп, делать проверки сотрудников в армии.)

3.Собрать состав лучше всех!

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: или Телеграмм :
vladik166962

• Like

Гарри Рэдвуд

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
16
4
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гарри Рэдвуд
3. Возраст(16+): 16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, люблю играть в комп. игры , более нравится рп проекты , занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю справлюсь с данной должностью т.к уже знаю данную сферу, имел опыт на Генерале Армии без выговоров.Я очень добрый, понимающий , человек который умеет решать конфликты, целеустремлённый и отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП, следить за составам, помогать составу , проводить наборы, помогать лидеру.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): _skatman

• Like

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Лидер
Активный пользователь
4/2/19
464
315
132
Всех приветствую, уважаемые кандидаты.

Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост Заместителя Лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Гарри Рэдвуд - _skatman
Владик Лютый - vladik166962
Маркус Лютый - mr.mclaren

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!

Переходим ко второму!
(
09.04.2025), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в [ДС], согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

🙏ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! 🙏