Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
Запрещается копирование заявки.
Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон
Расскажите о себе: Зовут дима рост 2 метра, годиков 19 работаю на птицефабрике, хожу в зал на бокс, все остальное время уделяю некст рп
Каковы имеете увлечения: Хожу на бокс, работу, играю в некст рп
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, компитентный, могу найти общий язык или же решение проблемы между гражданами и сотрудниками, а так же лидерами/замами.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду устраивать розыгрыш на вирты, а так же донат валюту, конечно же не просто так, премию буду выдавать сделаю доску лучший сотрудник на неделе, розыгрыши и все такое я буду делать для того чтобы у сотрудников была мотивация лучше работать и работать без нарушений
Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере. Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон
Расскажите о себе: Меня зовут Рома живу я в Польше, занимаюсь баскетболом , я скромный, целеустремленный и вполне адекватный человек,умею решать конфликты, свободное время я провожу на проекте.
Каковы имеете увлечения: играть в комп
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Частые наборы
2) Новые мероприятия
3) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
4) Проводить собрания с составом
5) Обучать состав
6) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
7) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
8) Добавить новые подразделения
9) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели