Ожидание УГИБДД МСК🚔┃СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ НА СТАРШИЙ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ

Марат Грозный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Никнейм: Даниил Золочевский.
2. Звание: Подполковник.
3. Какой отдел: МСК.
4. Подразделение: Рота ДПС.
5. С какой целью: Буду помогать лидеру своей фракции, а именно, буду проводить наборы, повышать сотрудников, проводить мп, и также буду помогать с вопросами лидеру и заместителям.
6. Почему именно Вы хотите получить это звание: потому что, я очень давно в данной фракции, меня все знают, со всеми могу найти общий язык.Я ответственный, и буду выполнять все поручения от генерала. Также я буду помогать данной фракции развится, хочу попробовать себя в роли полковника. Хорошо знаю устав.
7. На какое звание хотите получить повышение: Полковник
ОДОБРЕНО!

jo9601

Новый пользователь
Пользователь
31/5/25
2
0
0
1. Никнейм: Артем Сахаров.
5. С какой целью: Буду помогать лидеру своей фракции, а именно, буду проводить наборы, повышать сотрудников, проводить мп, и также буду помогать с вопросами лидеру и заместителям.
6. Почему именно Вы хотите получить это звание: потому что, я очень давно в данной фракции, меня все знают, со всеми могу найти общий язык.Я ответственный, и буду выполнять все поручения от генерала. Также я буду помогать данной фракции развится, хочу попробовать себя в роли полковника. Хорошо знаю устав.

Марат Грозный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Никнейм: Артем Сахаров.
ОДОБРЕНО!

romka blinchik

Новый пользователь
Пользователь
1/6/25
2
0
0
1. Никнейм: Рейз Макфлай
2. Звание: Подполковник
4. Подразделение: УСБ
5. С какой целью: Помогать лидеру, решать проблемы, решать конфликты, помогать развитию фракции
6. Почему именно Вы хотите получить это звание: Я отлично знаю устав, был зам.лидером, отлично умею находить общий язык, ответственный.

Марат Грозный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Никнейм: Рейз Макфлай
2. Звание: Подполковник
4. Подразделение: УСБ
5. С какой целью: Помогать лидеру, решать проблемы, решать конфликты, помогать развитию фракции
6. Почему именно Вы хотите получить это звание: Я отлично знаю устав, был зам.лидером, отлично умею находить общий язык, ответственный.
ОДОБРЕНО!