Отказано УГИБДД НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
23
Уфа
1. Ник в игре: Влад Гузенко
2. Ник нарушителя фракции: Леонид Кремлев
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Нонрп, ДмАвто
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы:
Без рп поставил шипы (потому что вывезли машину его полковника с нашей парковки). Тем самым, он проткнул шины на эвакуаторе.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
495
332
132
Окей, я терпела много и долго. Теперь скажу.
ППС Новороссийска - самая неудачная и токсичная фракция на данный момент. ППС Новороссийска садят людей в форме (ДПС, Мэрия, ППС ГРК) за то, что они в форме (!!!!!) приехали отдать нарушителя, и припарковались на их парковке, которая видимо, волшебная.
Сколько я лично не приезжала отдавать преступника, в ППС вообще никого не было, приходилось самой садить преступника. Оперируете уставом? Я вам тоже скажу насчет этого, в одной из моих закрепленных тем на форуме четко прописанно, что если нет сотрудников ППС или они бездействуют, заняты и т.д, вы имеете полное право провести процедуру составления протокола о задержании и посадить самолично в КПЗ. Но, ППС НСК интересует лишь их устав, а читать чьи либо уставы, они не хотят. Я понимаю что вы самые умные, и будете лить на всех ЖБ, но чего вы добьетесь?) Рубите правду матку или пытаетесь загладить свои косяки?
Я последние время говорила своим сотрудников, что бы старались не лить жалобы на гос.структуры. Но, вы сами вынуждаете.

Si vis pacem, para bellum

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.