- Покраска забора на территории ФСИН 2 РП "минимум" 4 РП "Максимум" (под видео фиксацию)
- Покраска Бордюра на территории Армии 2 РП "минимум" 4 РП "Максимум" (под видео фиксацию)
- Уборка мусора на территории ДПС МСК 2 РП "минимум" 4 РП "Максимум" (под видео фиксацию)
- Пробежать 2 круга вокруг ФСИН. (под видео фиксацию)
- Сдача устава как строевого так и общего. (Могут провести сотрудники УВ/УСБ, в отчёт достаточно вставить скриншот)
- Сутки без нарушений очень важное условие, если вы получите нарушение за эти сутки, то вас не достанут с этого подразделения.
Данный рапорт оставляем тут - УГИБДД по городу Москва | Снятие выговоров. Подача рапорта осуществляется через сутки, после получения выговора.
Форма Заполнения: Генералу ДПС МСК - Хасбулатову К.К
От "игровой ник"
"Дата цифрами день месяц год."
Заявление на снятия наказания, выданным "полная дата".
Мне было объявлено наказание виде заключения меня в штраф-бат за неоднократное/систематические нарушение, начиная со дня заключения меня в штраф бат, я ни разу не нарушил правила округа/устава, претензий со стороны лидерского состава ко мне нет. На основание статьи №194 ТК РФ прошу Вас снять с меня наказание виде заключения меня под стражу штраф бата. Все условия были выполнены в качестве доказательств прикрепляю эти ссылки Скрин "Имгур - Япикс" Видео "RUTUBE"
"Дата подачи заявления цифрами" "подпись ваш игровой ник"
Последнее редактирование: