Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
98
63
76
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От Сержанта Витек Дэвис

• Рапорт:

Я Витек Дэвис Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа=31857 ]
Одобрено!

путя лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
6
0
10
Капитану УСБ - Дезорт Рикошет
От [Старшего Прапорщика+УСБ] [Путя Лебедев]

• Рапорт:

Я [Путя Лебедев] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант] . [Имеется ли дисциплинарное высказывание=нету] , [ Размер боевого духа=101%]

Последнее редактирование:

Александр Вэисман

Новый пользователь
Пользователь
3/8/25
1
0
0
• Генералу УГИБДД -Акео Неизвестный
От [Стажера] [Александр Вэисман]

• Рапорт:

Я [Александр Вэисман] Находясь на звании [Стажера] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 103%]

Королев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/2/24
15
4
31
Капитану УСБ - Дезорт Рикошет
От [Старшего Прапорщика+УСБ] [Путя Лебедев]

• Рапорт:

Я [Путя Лебедев] Находясь на звании [Старший Прапорщик] прошу предоставить мне новое звание [Лейтенант] . [Имеется ли дисциплинарное высказывание=нету] , [ Размер боевого духа=101%]

Одобряю

Павел Евченко

Новый пользователь
Пользователь
1/8/25
1
0
0
От [Прапорщика] [Павела Евченко]

• Рапорт:

Я [Павел Евченко] Находясь на звании [Прапорщика] прошу предоставить мне новое звание [Старший Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 101%]

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
11
1
12
От [Прапорщика] [Павела Евченко]

• Рапорт:

Я [Павел Евченко] Находясь на звании [Прапорщика] прошу предоставить мне новое звание [Старший Прапорщик]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 101%]
одобрено

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
11
1
12
От [Стажера] [Александр Вэисман]

• Рапорт:

Я [Александр Вэисман] Находясь на звании [Стажера] прошу предоставить мне новое звание [Сержант]. [Имеется ли дисциплинарное высказывание - нет] , [Сколько у вас боевого духа написать - 103%]
вам необходимо пройти собеседование

Витек Дэвис1

Новый пользователь
Пользователь
15/6/25
3
1
4
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От Старшего Сержанта Витек Дэвис

• Рапорт:

Я Витек Дэвис Находясь на звании [Старший Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа=41540 ]

Ghost_159

Пользователь
Пользователь
2/5/25
3
0
7
Генералу УГИБДД или лицам его замещающего
От [Старшего Сержанта] [Егор Симанов]

• Рапорт:

Я [Егор Симанов] Находясь на звании [Старшего Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 9514]

Роман Бумерр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/25
11
1
12
Генералу УГИБДД или лицам его замещающего
От [Старшего Сержанта] [Егор Симанов]

• Рапорт:

Я [Егор Симанов] Находясь на звании [Старшего Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 9514]
ОДОБРЕНО

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
16
0
10
• Генералу УГИБДД -
От [Сержанта] [Тейлора Мараксиформа]

• Рапорт:

Я [Мараксиформ Тейлор] Находясь на звании [Сержант] прошу предоставить мне новое звание [Старшего Сержанта]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [7062]
Одобрено

Артём Пухлый

Пользователь
Пользователь
9/1/24
2
0
19
• Генералу УГИБДД -
От Ст.Лейтинанта Винни Креманза группы Академия

• Рапорт:

Я Винни Креманз Находясь в звании Ст.Лейтинант прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 55 000

Artem_Timoxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/25
16
0
10
• Генералу УГИБДД -
От Ст.Лейтинанта Винни Креманза группы Академия

• Рапорт:

Я Винни Креманз Находясь в звании Ст.Лейтинант прошу предоставить мне новое звание Капитан. Дисциплинарных взысканий не имею ,боевого духа 55 000
Одобренно

Дима Гаври

Новый пользователь
Пользователь
1/8/25
3
1
0
• Генералу УГИБДД -
От [старшины + Академия] [Дима Гаври]

• Рапорт:

Я [Дима Гаври] Находясь на звании [старшина] прошу предоставить мне новое звание [прапорщик]. [ дисциплинарное высказывание не имею] , [ 100%]