Открыто УГИБДД | Рапорт на повышение.

Флексик Парадокс

Новый пользователь
Пользователь
11/9/25
3
3
2
• Генералу УГИБДД или лицам его замещающим
От [Старшего Сержанта] [Флексик Парадокс]

• Рапорт:

Я [Флексик Парадокс] Находясь на звании [Старшего Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 9502]

deniskaaa111

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
2
2
2
От [Сержанта] [Денис Нелсон]

• Рапорт:

Я [Денис Нелсон] Находясь на звании [Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старший Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]

majobtw

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
3
0
0
От [Стажёра] [Максим Тиханов]

• Рапорт:

Я [Максим Тиханов] Находясь на звании [Стажёра] прошу предоставить мне новое звание Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 100%]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
161
69
86
От [Стажёра] [Максим Тиханов]

• Рапорт:

Я [Максим Тиханов] Находясь на звании [Стажёра] прошу предоставить мне новое звание Сержант]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= 100%]
Отказано! Стажер обязан пройти аттестацию!

джамбо неизвестный

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
1
0
0
• Генералу УГИБДД - Акие Неизвестный
От стажора академии джамбо неизвестный

• Рапорт:

Я джамбо неизвестный Находясь на звании стажор прошу предоставить мне новое звание сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 6200

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
161
69
86
• Генералу УГИБДД - Акие Неизвестный
От стажора академии джамбо неизвестный

• Рапорт:

Я джамбо неизвестный Находясь на звании стажор прошу предоставить мне новое звание сержант . [Имеется ли дисциплинарное высказывание ] нету , [Сколько у вас боевого духа написать] 6200
Отказано! Стажер обязан пройти аттестацию!

egor2000

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
6
3
12
Я Егор Клаудув находясь в звании "капитан" прошу предоставить мне новое звание "майор" дисциплинарных взысканий не имею Боевой дух 60000

deniskaaa111

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
2
2
2
От [Старший Сержанта] [Денис Нелсон]

• Рапорт:

Я [Денис Нелсон] Находясь на звании [Старший Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]

Последнее редактирование:

Максим Шахматов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/25
8
8
14
Генералу УГИБДД и лицам его замещающим От [Лейтенанта] [Максим Улан]

Рапорт

Я [Максим Улан] находясь на звании [Лейтенант] прошу предоставить мне новое звание [Старший Лейтенант].[Дисциплинированых взысканий не имею] [Размер боевого духа 39283]

AlexHart

Новый пользователь
Пользователь
10/9/25
2
2
2
От [Старший Сержанта] [Алекс Харт]

• Рапорт:

Я [Алекс Харт] Находясь на звании [Старший Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает, 35.000+]

sevtlyx

Новый пользователь
Пользователь
11/9/25
3
2
2
От [Старшего сержанта] [Ильи Кандрашева]

• Рапорт:

Я [Илья Кандрашев] Находясь на звании [Старшего сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею] , [Боевой Дух = 18000]

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
381
57
56
От [Подполковник] [Ванфей Юмикито]

• Рапорт:

Я [Ванфей] Находясь на звании [Подполковник] прошу предоставить мне новое звание [полковник]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
161
69
86
От [Старший Сержанта] [Денис Нелсон]

• Рапорт:

Я [Денис Нелсон] Находясь на звании [Старший Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]
От [Старшего сержанта] [Ильи Кандрашева]

• Рапорт:

Я [Илья Кандрашев] Находясь на звании [Старшего сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею] , [Боевой Дух = 18000]
От [Старший Сержанта] [Алекс Харт]

• Рапорт:

Я [Алекс Харт] Находясь на звании [Старший Сержанта] прошу предоставить мне новое звание [Старшина]. [Дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает, 35.000+]
КД

lenЬpobed1la

Новый пользователь
Пользователь
12/9/25
3
3
2
От [Старшины] [Вован Волков]

• Рапорт:

Я [Вован Волков] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик ]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
161
69
86
От [Старшины] [Вован Волков]

• Рапорт:

Я [Вован Волков] Находясь на звании [Старшина] прошу предоставить мне новое звание [Прапорщик ]. [дисциплинарных взысканий не имею ] , [размер боевого духа= хватает]
КД

alex_alex#29111

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
1
0
0
49
МО г.Щелково
• Генералу УГИБДД
Я стажер Женя Шумахер прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания (стажер) на звание (Сержант). дисциплинарных высказываний нет, также прикладываю фото досье, боевого духа.
Скрины трудовой/аттестации/100%/задания

Вложения

Daniil Nelson

Новый пользователь
Пользователь
14/9/25
3
1
2
От Старшего сержанта Даниил Нелсон

• Рапорт:

Я, Даниил Нелсон, находясь на звании Старший сержант прошу предоставить мне новое звание Старшина. Дисциплинарных взысканий не имею , размер боевого духа 9383ед.