Ожидание УГИБДД | Рапорт на повышение

Сео Голди

Лидер
Лидер
5/3/20
110
42
87
• Генералу УГИБДД - Сео Голди От (Звание) (Подразделение) (ФИ)
• Рапорт: Я (ФИ) Находясь в звании (Звание) прошу выдать мне новые погоны (Звание). [Имеется ли дисциплинарное высказывание]
__ Пример:
• Генералу УГИБДД - Сео Голди От Старшего сержанта академии Вовы Вовкина
• Рапорт: Я Вова Вовкин находясь в звании старшего сержанта прошу выдать мне новые погоны старшины. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет! __
Если рапорт написан не по форме или в нём имеются ошибки, рапорт может быть отказан, а сам сотрудник может быть наказан за нарушение пунктов 3.33. устава ДПС - ⁠устав !На свое усмотрение Лидер/Зам.Лидер может вызвать вас на сдачу аттестации на любом звании! @УГИБДД

Лев_Лисовский

Пользователь
Пользователь
5/4/25
3
1
19
Генералу УГИБДД - Сео Голди От капитана СОБР Льва Лисовского
Рапорт: Я Лев Лисовский находясь в звании капитан прошу выдать мне новые погоны Майор. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

ArtemYTProS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
6
0
62
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Капитана ОБ Артёма Гжеля
Рапорт: Я Артём Гжель находясь в звании Капитан прошу выдать мне новые погоны Майор. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Владик гапонин

Новый пользователь
Пользователь
28/11/25
1
0
0
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Сержанта ДПС Влада Охохонина
Рапорт: Я Влад Охохонин находясь в звании Сержанта прошу выдать мне новые погоны Старший сержант. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Старшины Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Старшины прошу выдать мне новые погоны Прапорщика. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Прапорщика ДПС Степана Монгола
Рапорт: Я Степан Монгол Находясь в звании Прапорщика прошу выдать мне новые погоны Старшего Прапорщика. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] нет!

• Like
Reactions: Crim2on

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Прапорщик Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Прапорщик прошу выдать мне новые погоны Ст.Прапорщика. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Прапорщик Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Прапорщик прошу выдать мне новые погоны Лейтенант. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Лейтенант Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Лейтенант прошу выдать мне новые погоны Ст.Лейтенант. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
5
0
61
• Генералу УГИБДД - Сео Голди От Капитана Леха Иевлев
• Рапорт: Я Леха Иевлев находясь в звании Капитан прошу выдать мне новые погоны Майора. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Капитан Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Лейтенант прошу выдать мне новые погоны Майор. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Старшего Прапорщика ДПС Степана Могола
Рапорт: Я Степан Монгол находясь в звании Старший Прапорщик прошу выдать мне новые погоны Лейтинант. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Майор Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Майор прошу выдать мне новые погоны Подполковник. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

ArtemYTProS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
6
0
62
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Майора ДПС Артёма Гжеля
Рапорт: Я Артём Гжель находясь в звании Майор прошу выдать мне новые погоны Подполковник [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Лейтинанта ДПС Степана Монгола
Рапорт: Я Степан Монгол находясь в звании Лейтинант прошу выдать мне новые погоны Старший Лейтинант. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
5
0
61
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Майор Леха Иевлев
Рапорт: Я Леха Иевлев находясь в звании Майор прошу выдать мне новые погоны Подполковник. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Старшего Лейтинанта ДПС Степана Монгола
Рапорт: Я Степан Монгол находясь в звании Старший Лейтинант прошу выдать мне новые погоны Капитан. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Шторм Дьявольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
25
7
31
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Подполковник Шторм Дьявольский
Рапорт: Я Шторм Дьявольский находясь в звании Подполковник прошу выдать мне новые погоны полковник. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Капитана ДПС Степана Монгола
Рапорт: Я Степан Монгол находясь в звании Капитан прошу выдать мне новые погоны Майор. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!

Punk161

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/25
7
1
14
Генералу УГИБДД - Сео Голди От Майора ДПС Степана Монгола
Рапорт: Я Степан Монгол находясь в звании Майор прошу выдать мне новые погоны Подполковник. [Имеется ли дисциплинарное высказывание] Нет!