Закрыто Угроза Реальной жизни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рысь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/24
6
1
19
Игрок Уильям Сибирский перезалил мои фотографии в дискорд сервера но также угрожает залить их в тик ток, но!

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей
По этом требую: бан на всегда. считаю это угрозой реальной жизни

Видео от своего лица

уильям найт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/24
11
2
19
тебе наверно просто обидно что отлетел на целый день да ну ни че ты отлетел а я не отлечу ХАХАХА

уильям найт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/24
11
2
19
рысь а ты в курсе заливать в тт и дс или т.п.это к нексту вообще не относится ты уже не прав своими статьями и т.д.

Коля Острый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
12
1
19
Игрок Уильям Сибирский перезалил мои фотографии в дискорд сервера но также угрожает залить их в тик ток, но!

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей
По этом требую: бан на всегда. считаю это угрозой реальной жизни

Видео от своего лица
не по форме

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Приветствую.
Жалоба не по форме, также не ясна суть жалобы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.