Открыто УМВД | Электронные заявления на службу в полицию.

Леха Фарминцкий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/7/24
16
9
32
Электронное заявление на службу в УМВД.

Требования:
5 + лет проживания в области.
50+ соц.рейтинга.
Наличие военного билета.

Заявления подаются по следующей форме:
Код:
[RIGHT]Генералу полиции
Фарминцкому А.Р.
от: *указать имя и фамилию заявителя*[/RIGHT]

[CENTER]ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на специальную службу по контракту в органы внутренних дел, с присвоением звания сержанта, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:[/CENTER]

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия военного билета:
3. Ксерокопия досье:

С условиями службы по контракту в полиции перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на сотрудников полиции, проходящих службу по контракту ознакомлен.

[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT]

Гордюша Джейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/22
24
24
61
Генералу полиции
Фарминцкому А.Р.
от: *Харуки Марабунта*​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на специальную службу по контракту в органы внутренних дел, с присвоением звания сержанта, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:​

1. Ксерокопия паспорта: При встрече
2. Ксерокопия военного билета: При встрече
3. Ксерокопия досье: При встрече

С условиями службы по контракту в полиции перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на сотрудников полиции, проходящих службу по контракту ознакомлен.

Дата:12.10.2025
Подпись:ХМ​

Иван курник

Пользователь
Пользователь
27/8/25
5
0
12
Генералу полиции
Фарминцкому А.Р.
от: *Иван Курник*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на специальную службу по контракту в органы внутренних дел, с присвоением звания сержанта, к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:

1. Ксерокопия паспорта: При встрече
2. Ксерокопия военного билета: При встрече
3. Ксерокопия досье: При встрече

Дата:13.10.2025
Подпись:ИК