Отказано "UNDERGROUND "Green Street" союз, слив захвата, абьюз!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
1. Ник в игре: Ваня Магковский
2. Ник нарушителя: UNDERGRAUND, Green Street, так же все ники на видео!
3. Название сервера: Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: На видео видно, как клан "Green Street", убивает только другие кланы, а клан "UNDERGRAUND", вообще не трогает, в самом конце видео видно как наших ребят, убивают на спавне, а "UNDERGRAUND", просто стоят и фармят очки, так же можно услышать как они говорили, что мы в союзе с "андерграундами", так же можно увидеть, как "UNDERGRAUND" делают так же как и "Green Street", то есть, стоят на точке, и дают подойти "Green Street", а обычной "Западной ОПГ", они растреливают и не дают им пройти!

• Like
Reactions: RealKruk

Дима_Скворцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
41
4
71
7.1 Злоупотребление правилами

Никита Горки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
608
39
86

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
А где видно что эт ослив клана??? Я написал, что вы захват сливаете, а так же вы в союзе, по првилам проекта запрещено сливать захваты!
Так же Западники абьюзят, тем что они убивают только нас, а вас не трогают вообще!И этим это абьюз!!!!!

B1ocked

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/19
38
6
24
Клана UNDERGRAUND на данном сервере не существует .Советую администрации ,забанить данного человека за токсичную атмосферу ,так как очень много жалоб он отправляет на этот клан.

Никита Горки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
608
39
86
А где видно что эт ослив клана??? Я написал, что вы захват сливаете, а так же вы в союзе, по првилам проекта запрещено сливать захваты!
Так же Западники абьюзят, тем что они убивают только нас, а вас не трогают вообще!И этим это абьюз!!!!!
Ты намеренно пытаешься слить кланы UNDERGROUND и Green Street , если бы ты хотел выделить людей , но ты выделил именно оба клана , ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАМЕРЕННО СЛИТЬ КЛАНЫ В БАН , угомонись ты уже , это наказуемо по п.7.1, проверенно на личном опыте.

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
Ты намеренно пытаешься слить кланы UNDERGROUND и Green Street , если бы ты хотел выделить людей , но ты выделил именно оба клана , ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАМЕРЕННО СЛИТЬ КЛАНЫ В БАН , угомонись ты уже , это наказуемо по п.7.1, проверенно на личном опыте.
Потому что, клан должен понести наказание, зачем ты капсом пишишь?? Именно два клана в союзе и сливают захват, да ещо и абьюзят, зачем вы щас защищаете??? В бан я не пытаюсь вас посадить, я просто хочу оповестить администрацию, про кланы, и что за бред у нас происходит в ОПГ!

Никита Горки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
608
39
86
Потому что, клан должен понести наказание, зачем ты капсом пишишь?? Именно два клана в союзе и сливают захват, да ещо и абьюзят, зачем вы щас защищаете??? В бан я не пытаюсь вас посадить, я просто хочу оповестить администрацию, про кланы, и что за бред у нас происходит в ОПГ!
Ты пытаешься намеренно слить кланы в бан

Никита Горки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
608
39
86
От тебя это уже перебор , отправлять по 10 жалоб на день на один клан, и оставаться не наказанным , глупо

Ваня Магковский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
281
37
91
Хочу и заливаю, это запрещено или что?

Богдан Бондарь.

Профессионал
Активный пользователь
15/7/19
4
0
59
Я, конечно, все понимаю, но зачем создавать торчим атмосферу???

oleg62rzh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/19
20
2
31
жалко малого.когда выростит плохим человеком станеть

Артем Никонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/19
32
4
66
Беспредел с твоё стороны тоже бывает, так что тут ты не прав

Багз Банни

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/9/19
1,152
75
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.