Закрыто Управе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора:Дарья
Дата выдачи наказания: 07.06.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: оскорбления во всех игровых чатах, дс тут не учитывается, так как этот менеджер не относится к игре, согласно правил игры за оск администрации в ИГРЕ выдаётся мут, про систематическое нарушение сказано не было, если бы был систематические оск администрации то я бы получал по ч.3 -6.4, третья часть у меня за 3 года игры была один раз,вторая часть у меня была пару раз, не больше! так где вы тут усматриваете систематическое нарушение ?
Последние 10 нарушений давайте по смотрим когда выдавалось! Также прошу заметить что грубых нарушений у меня вообще не было, был в составе администраторов. Прошу снять блокировку так как вложено много денег и времени в эту игру

Вложения

Последнее редактирование:

vilexsis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
300
277
126
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора:Дарья
Дата выдачи наказания: 07.06.24
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: оскорбления во всех игровых чатах, дс тут не учитывается, так как этот менеджер не относится к игре, согласно правил игры за оск администрации в ИГРЕ выдаётся мут, про систематическое нарушение сказано не было, если бы был систематические оск администрации то я бы получал по ч.3 -6.4, третья часть у меня за 3 года игры была один раз,вторая часть у меня была пару раз, не больше! так где вы тут усматриваете систематическое нарушение ?
Последние 10 нарушений давайте по смотрим когда выдавалось! Также прошу заметить что грубых нарушений у меня вообще не было, был в составе администраторов. Прошу снять блокировку так как вложено много денег и времени в эту игру
Это не я постарался честно честно))

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,368
725
176
на первый раз можно обойтись предупреждением , потому что этот игрок играет на этом проекте с самого начала открытия , также закинул не мало денег в развитие проекта , поэтому прошу дать ему разбан !

• Like

vilexsis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
300
277
126
не нужен ему шанс а мне нужен завод

• Like

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
на первый раз можно обойтись предупреждением , потому что этот игрок играет на этом проекте с самого начала открытия , также закинул не мало денег в развитие проекта , поэтому прошу дать ему разбан !
Пусть пишет Олегу Деньгову в топ донатерский,он ему поможет)Если конечно же,он топ донатер.

• Like

vilexsis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
300
277
126
  • Like

vilexsis

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
300
277
126
  • Like

Константин Рамон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/7/20
91
49
76
Роман Шикарный заслуживает разбан, потому что он на проекте с открытия его, также он занимал неоднократно лидерские места и вносил ценный вклад в развитие фракций

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Передала Вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,155
1,309
637
Доброго времени суток.
09.05.2024 0:15 -Абай Оглы получил мут от Валерий Восточный по причине: Оскорбление администрации, стадия №2
07.05.2024 1:37 - [Offline] Абай Оглы получил блокировку голосового чата от Валерий Восточный на 30 м. по причине: 6.4
07.05.2024 1:37 - [Offline] Абай Оглы получил блокировку голосового чата от Валерий Восточный на 30 м. по причине: 6.4
05.05.2024 2:58 - Абай Оглы получил мут от Арсюша Трофимов по причине: Оскорбление администрации, стадия №2
01.05.2024 23:20 - Абай Оглы получил мут от Валерий Восточный по причине: Оскорбление администрации, стадия №2
01.05.2024 1:26 - Абай Оглы получил мут от Валерий Восточный по причине: Оскорбление администрации, стадия №1
27.04.2024 - [Offline] Абай Оглы получил блокировку голосового чата от Валерий Восточный на 30 м. по причине: 6.4

Нарушения которые были у вас за короткий промежуток времени, администрация не предназначена для оскорблений, если у вас есть замечания по работе, вы можете оставить жалобу с конструктивной критикой и доказательствами и ее обязательно рассмотрят.
В разблокировке отказано. В дальнейшем если будут повторные частые нарушения пунктов правил, блокировка будет выдаваться на более весомый срок.
Закрыто.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.