Отказано управлающему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
958
580
156
Chechen Republic
Ваш никнейм: Франциско Штоссель
Никнейм администратора: Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:ы
Время выдачи наказания:ы
Опишите жалобу: Здравствуйте, я написал репорт и во время репорта игрок под ником Дед Яга нарушил пункт 6.3. После этого администратор под ником Алекс Келлер забанил его за 6.3( итак 1 стадия). В тот же вечер я закидываю жалобу где еще прикрепил 4 стадии 6.3, но его отказывают ( вместо того чтобы дать 24 часа на указание тайм кодов)тык. Пишу жалобу повторно но уже с тайм кодами ( в тот момент еще курнаут не прошел ) тык и его банят на 52 дней вместо пермача. И так хочу теперь вас спросить почему данного человека не забанили на пермач, моя ли вина что данную жалобу рассмотривали 6 дней? Прошу выдать пермач данному человека так как из за вашей задержки курнаут у игрока Дед Яга прошел.
Скриншот/видео от своего лица:тык
Тайм-код: ыы

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
Опишите жалобу: Здравствуйте, я написал репорт и во время репорта игрок под ником Дед Яга нарушил пункт 6.3. После этого администратор под ником Алекс Келлер забанил его за 6.3( итак 1 стадия). В тот же вечер я закидываю жалобу где еще прикрепил 4 стадии 6.3, но его отказывают ( вместо того чтобы дать 24 часа на указание тайм кодов)тык. Пишу жалобу повторно но уже с тайм кодами ( в тот момент еще курнаут не прошел ) тык и его банят на 52 дней вместо пермача. И так хочу теперь вас спросить почему данного человека не забанили на пермач, моя ли вина что данную жалобу рассмотривали 6 дней? Прошу выдать пермач данному человека так как из за вашей задержки курнаут у игрока Дед Яга прошел.
Во-первых, 24 часа не должны давать. Это называется «не по форме»! Я не знаю откуда они выдумывают такой скрипт, но они могут сразу закрыть жалобу, и ты также как и твои друзья, будешь обязан писать новую жалобу, если конечно хочешь добиться чего-либо.

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
Во-вторых, у администрации нехватка кадров, в следствии которой, их уровень грамотности и активности падает. Также, жалобы на пермач могут рассматриваться до неопределенного срока. Поскольку выдать пермач или нет решает человек выше администрации! И хватит спамить бессмысленные жалобы. Человеку выдадут наказание!

Последнее редактирование:

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
А в-третьих, хочу добавить, что если бы не ты, и не твой вид игры, возможно вы с этим игроком в будущем могли встретиться, познакомиться и подружиться! Но из-за твоей инфантильности, ты пожинаешь плоды своих трудов! И жаловаться, что игроку из-за тебя не выдали наказания - низко.

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
958
580
156
Chechen Republic
А в-третьих, хочу добавить, что если бы не ты, и не твой вид игры, возможно вы с этим игроком в будущем могли встретиться, познакомиться и подружиться! Но из-за твоей инфантильности, ты пожинаешь плоды своих трудов! И жаловаться, что игроку из-за тебя не выдали наказания - низко.
Встретиться, адекватно поговорить с данным человеком я уже пытался. Но данный игрок дальше оскорблял меня, я суть понял данного конфликта понял что данный игрок не ответит за свои слова, и поэтому закинул жалобу чтобы он угомонился, и дальше буду закидывать тех кто будет задевать мою честь. А тебе ненадо лезть в данную ситуацию)

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
Встретиться, адекватно поговорить с данным человеком я уже пытался. Но данный игрок дальше оскорблял меня, я суть понял данного конфликта понял что данный игрок не ответит за свои слова, и поэтому закинул жалобу чтобы он угомонился, и дальше буду закидывать тех кто будет задевать мою честь. А тебе ненадо лезть в данную ситуацию)
Во-первых, я смотрю все жалобы (потому что мне хочется) независимо от тех, кто из составил! А грамотный и адекватный человек, сумел бы найти компромисс и решить конфликт. Ты же в свою очередь, показал насколько ты эрудирован и можешь оспаривать мысли другого человека! Это подло, выводить людей на эмоции таким образом.

Andrey Noname

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
22
1
12
А во-вторых, такие оправдания могут быть лишь у не окрепшего ума, а ты должен нормально и адекватно выражать свою мысль, чтобы тебя поняли, а не ставить себя выше других, и думать что теперь лучше всех!

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Доброго времени суток.
Ситуация рассмотрена верно. Игрока наказали сначала на 1 стадию, после чего игроку выдали еще 4.
В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.