Закрыто Управляющему СТРОГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Чебурашка Попузьяна
Никнейм администратора: (Лидер) Псих Горный
Дата выдачи наказания: 09.05.2023
Время выдачи наказания: 17:00 - 19:00
Опишите жалобу: Прошу пересмотр жалобы 141L https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-141l.592157/ в связи с уходом администратора Ивана Фарамонова .
1) Не увидел док-ва моих нарушений не на форуме , не в дискорде (Лидер заявил у него есть они ) Здесь прошу ДВЕ ПОЛНЫХ ВИДЕО ФИКСАЦИИ не обрезанные
2) Лидер халатно относится к своей работе :
а) Нарушения не отписывает просто забил на это ( скрины предоставлю ) б) Заявки в дискорде ( электронные ) не рассматриваются с 7.05.2023 ( скрины предоставлю) в) Дискордом не занимается вообще ( скрины предоставлю) Скриншот/видео от своего лица:
1)
- отказался давать выговор за субординацию сотруднику при форме аргументируя что уже есть один , при этом мне дал 2 штуки когда я был без формы "БЛАТ"
2) Прошу предоставить 2 полные видео фиксации моих нарушений от лица Лидера именно видео фиксации ,
3) Прошу восстановить в звании ( т.к если одному сотруднику можно субординацию нарушать по форме а мне без формы нельзя что за бред ) добавлю что выговор №1 - субординации согласен частично ( но я прописал Кхм рация упала Извинился) а вот второй + увольнение это странно очень
4) т. Управляющий и Зам.Управляющий прошу всё же задуматься а нужен ли лидер такой который после работы заставляет сотрудников во вне рабочее время делать то что он хочет и каждый раз угрожая выговорами , у нас всё же игра а не реальная жизнь у нас и так медиков мало так лидеру и на это пофигу
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.