Решено Управляющий выживает меня с сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Кому вообще может быть пора ложиться в 17:44? У меня ребёнок год и три месяца почти даже так рано спать не ложиться, попробуй ещё, говняно шутишь
А это не ты ли, случайно, главный герой из "Пусть говорят"? Который стал отцом в 10 лет.

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Уж я-то такую лажу советовать не буду. Но ты уже прям рвёшься туда.
Погоди погоди, зачем заднюю даёшь, ты упомянул этот сайт, я сказал, что никогда на нем не был, а теперь говоришь лажу не посоветуешь, ну послветуй хороший, на котором ты обычно душишь питона, пока родители на работе ну или ещё где то

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
А это не ты ли, случайно, главный герой из "Пусть говорят"? Который стал отцом в 10 лет.
Кстати ты не внимательно смотрел, он не отец, он по факту куколд который замутил с рсп-шкой
Ты знаешь, когда мне было 10 лет, ты скорее всего ещё даже не родился

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Кстати ты не внимательно смотрел, он не отец, он по факту куколд который замутил с рсп-шкой
Ты знаешь, когда мне было 10 лет, ты скорее всего ещё даже не родился
А ну так я просто не разбираюсь в этих куколдах и РСПешеницами, а ты уже похоже всю эту науку познал.

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
А ну так я просто не разбираюсь в этих куколдах и РСПешеницами, а ты уже похоже всю эту науку познал.
Ну конечно, я же слежу за новостями в мире, а потом читаю как и что, что бы разобраться, это тебе достаточно посмотреть первый и второй канал и закончить развитие на этом, а потом думаешь что к тебе все предвзято относятся и вообще вокруг тебя все терпилы, один ты Борец с несправедливостью, тебе бы в больничке полежать, полечиться, на электрофорез походить

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ну конечно, я же слежу за новостями в мире, а потом читаю как и что, что бы разобраться, это тебе достаточно посмотреть первый и второй канал и закончить развитие на этом, а потом думаешь что к тебе все предвзято относятся и вообще вокруг тебя все терпилы, один ты Борец с несправедливостью, тебе бы в больничке полежать, полечиться, на электрофорез походить
А электрофорез реально помогает?

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Ну я понял, ты уже избавился от своих пережитков прошлого и теперь мне решил советовать?
все мы рано или поздно избавляемся от пережитков прошлого, ты вот как вырастишь вспомнишь про наш разговор и подумаешь, ох какой же я Ромка дурачок был, надо было Тришку слушать было, он херни не скажет

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
все мы рано или поздно избавляемся от пережитков прошлого, ты вот как вырастишь вспомнишь про наш разговор и подумаешь, ох какой же я Ромка дурачок был, надо было Тришку слушать было, он херни не скажет
Так значит пережитки прошлого у тебя всё-таки были? Рассказывай!

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Так значит пережитки прошлого у тебя всё-таки были? Рассказывай!
Ром, ты скучный, не обижайся я пойду, а тебе успехов в борьбе с рептилоидами, терпилами ну и конечно с управляющим, который тебя гнобит

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ром, ты скучный, не обижайся я пойду, а тебе успехов в борьбе с рептилоидами, терпилами ну и конечно с управляющим, который тебя гнобит
Ты побольше пиши ответов, вдруг может что-то умное да вылезет из тебя.

Максим Стечков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
10
1
19
CAMELOPARDALI
Я думаю Триша уже понял что ты просто не можешь оправдатся и выдаешь тут какие-то выкруты.
Удачи тебе решить вопрос с управляющим, честно не желаю тебе зла я просто люблю понаблюдать за людьми и их переписками.

Удачи!

Марат Магомедович

Знаток
Активный пользователь
15/8/20
320
199
106
Кому вообще может быть пора ложиться в 17:44? У меня ребёнок год и три месяца почти даже так рано спать не ложиться, попробуй ещё, говняно шутишь
Читаю, читаю......Вот ты вроде взрослый по рассказам, а ведешь себя хуже малолетнего пацана. Сидишь и меряешься с ним приборами.

Тришка Сибиряк

Лучший
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
513
28
91
Москва
Читаю, читаю......Вот ты вроде взрослый по рассказам, а ведешь себя хуже малолетнего пацана. Сидишь и меряешься с ним приборами.
Плохо читал значит, нигде не мерился с ним ничем

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Марцинкевич, тебе не надоело до админов доебываться? Ты понимаешь ты всех взбесил!! С тобой общаться свои не хотят. Был бы я на их месте, я бы забанил тебя по причине до выяснения и отбитый. Играй как нормальный игрок, а не как крыса последняя, ты Центральный сервер ломаешь. Админы на репорты отвечают, мпшки проводят, жб смотрят, а ты херней маешься

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте

1. Огромное множество тавтологии
2. За использования AHK с целью фарма зарплаты действительно можно получить блокировку
3. Пожалуйста, постарайтесь относиться к NEXTRP, как к игре и способу развлечения, а не наоборот :)

Желаю вам хорошего дня и настроения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.