Уж я-то такую лажу советовать не буду. Но ты уже прям рвёшься туда.Ну раз ты про него сказал, можно попробовать, ты же наверняка фигни не посоветуешь
Уж я-то такую лажу советовать не буду. Но ты уже прям рвёшься туда.Ну раз ты про него сказал, можно попробовать, ты же наверняка фигни не посоветуешь
А это не ты ли, случайно, главный герой из "Пусть говорят"? Который стал отцом в 10 лет.Кому вообще может быть пора ложиться в 17:44? У меня ребёнок год и три месяца почти даже так рано спать не ложиться, попробуй ещё, говняно шутишь
Он тебя повзрослее на 10-20 лет, о чем речь идетА это не ты ли, случайно, главный герой из "Пусть говорят"? Который стал отцом в 10 лет.
Погоди погоди, зачем заднюю даёшь, ты упомянул этот сайт, я сказал, что никогда на нем не был, а теперь говоришь лажу не посоветуешь, ну послветуй хороший, на котором ты обычно душишь питона, пока родители на работе ну или ещё где тоУж я-то такую лажу советовать не буду. Но ты уже прям рвёшься туда.
Какое же глубокое наблюдение?Он тебя повзрослее на 10-20 лет, о чем речь идет
Кстати ты не внимательно смотрел, он не отец, он по факту куколд который замутил с рсп-шкойА это не ты ли, случайно, главный герой из "Пусть говорят"? Который стал отцом в 10 лет.
А ну так я просто не разбираюсь в этих куколдах и РСПешеницами, а ты уже похоже всю эту науку познал.Кстати ты не внимательно смотрел, он не отец, он по факту куколд который замутил с рсп-шкой
Ты знаешь, когда мне было 10 лет, ты скорее всего ещё даже не родился
Ну конечно, я же слежу за новостями в мире, а потом читаю как и что, что бы разобраться, это тебе достаточно посмотреть первый и второй канал и закончить развитие на этом, а потом думаешь что к тебе все предвзято относятся и вообще вокруг тебя все терпилы, один ты Борец с несправедливостью, тебе бы в больничке полежать, полечиться, на электрофорез походитьА ну так я просто не разбираюсь в этих куколдах и РСПешеницами, а ты уже похоже всю эту науку познал.
А электрофорез реально помогает?Ну конечно, я же слежу за новостями в мире, а потом читаю как и что, что бы разобраться, это тебе достаточно посмотреть первый и второй канал и закончить развитие на этом, а потом думаешь что к тебе все предвзято относятся и вообще вокруг тебя все терпилы, один ты Борец с несправедливостью, тебе бы в больничке полежать, полечиться, на электрофорез походить
Вообще помогает, но в твоём случае не уверен, но ты попробуй, может жизнь наладитсяА электрофорез реально помогает?
Ну я понял, ты уже избавился от своих пережитков прошлого и теперь мне решил советовать?Вообще помогает, но в твоём случае не уверен, но ты попробуй, может жизнь наладится
все мы рано или поздно избавляемся от пережитков прошлого, ты вот как вырастишь вспомнишь про наш разговор и подумаешь, ох какой же я Ромка дурачок был, надо было Тришку слушать было, он херни не скажетНу я понял, ты уже избавился от своих пережитков прошлого и теперь мне решил советовать?
Так значит пережитки прошлого у тебя всё-таки были? Рассказывай!все мы рано или поздно избавляемся от пережитков прошлого, ты вот как вырастишь вспомнишь про наш разговор и подумаешь, ох какой же я Ромка дурачок был, надо было Тришку слушать было, он херни не скажет
Ром, ты скучный, не обижайся я пойду, а тебе успехов в борьбе с рептилоидами, терпилами ну и конечно с управляющим, который тебя гнобитТак значит пережитки прошлого у тебя всё-таки были? Рассказывай!
Ты побольше пиши ответов, вдруг может что-то умное да вылезет из тебя.Ром, ты скучный, не обижайся я пойду, а тебе успехов в борьбе с рептилоидами, терпилами ну и конечно с управляющим, который тебя гнобит
Читаю, читаю......Вот ты вроде взрослый по рассказам, а ведешь себя хуже малолетнего пацана. Сидишь и меряешься с ним приборами.Кому вообще может быть пора ложиться в 17:44? У меня ребёнок год и три месяца почти даже так рано спать не ложиться, попробуй ещё, говняно шутишь
Плохо читал значит, нигде не мерился с ним ничемЧитаю, читаю......Вот ты вроде взрослый по рассказам, а ведешь себя хуже малолетнего пацана. Сидишь и меряешься с ним приборами.