Одобрено Управу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotos BH

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
165
126
106
Ваш никнейм:Олег Нечипоренко
Никнейм администратора:Алесечка Амадо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня банят якобы за урезание по этой жалобе тык хотя у меня пинг 20 и просто по неизвестной причине это произошло, также до этого я заливал жб с таким же моментом как и тут ее отказали вот, я даже попросил оспорить ее отказ но сказали что выдано правильно, как понимать это?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
У моего друга так же было на центральном сервере, ситуация редкая, но решить ее не проблема, а главное, человек живет своей жизнью, делает свой вклад для развития проекта! Играет, собирает картошку и бутылки для клана Родригес, а вы его баните, ребят, разберитесь, игрока наказали просто так!!!

Последнее редактирование:

dejna

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
88
58
46
У моего друга так же было на центральном сервере, ситуация редкая, но решить ее не проблема, а главное, человек живет своей жизнью, делает свой вклад для развития проекта! Играет, собирает картошку и бутылки для клана Родригес, а вы его баните, ребят, разберитесь, игрока наказали просто так!!!
:almaz:

Danyusha KaperZ

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
252
108
107
Ваш никнейм:Олег Нечипоренко
Никнейм администратора:Алесечка Амадо
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Меня банят якобы за урезание по этой жалобе тык хотя у меня пинг 20 и просто по неизвестной причине это произошло, также до этого я заливал жб с таким же моментом как и тут ее отказали вот, я даже попросил оспорить ее отказ но сказали что выдано правильно, как понимать это?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Потому что игрок Маями Бэнгер живет не в России и у него очень плохой интернет. А ты дружок использовал ф2

Данте Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/2/20
2,933
175
207
Доброго времени суток!
Жалоба будет пересмотрена, а аккаунт разбанен.
Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.