Решено УПРАВУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Активный пользователь
21/7/24
286
19
35
Ваш никнейм: Дмитрий Соджу
Никнейм администратора: Алена Сладкая
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Данила Боровского пересмотреть жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/adekvatnye-adminy-bajkala.973277/ . Насколько мне известно, по данной ситуации администратору выдали пред, но я считаю, что нарушения со стороны администратора были серьезные, поэтому прошу пересмотреть наказание и выдать администратору либо выговор, либо снять его.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: -

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
103
26
87
Да действительно действия администратора не совсем корректны. Но я хочу окцентировать внимание на голос игрока от лица которого записан репорт. Мне кажется голос игрока изменён, а в таком случае уже самому игроку стоит выдать наказание. И в защиту администратора хочется сказать что он пытался делать все по регламенту пытаясь помочь игроку. К тому же администратор не может сказать игроку "завали свой рот дай фиксу посмотреть" мы на фиксе видим как на протяжении всего видео игрок мешает работе администрации... Даже не уверен что за такое стоит пред давать...

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
103
26
87
Да и вообще ЖБ от 3 лица. Как её вообще рассмотрели?

Последнее редактирование:

Петр Грим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/23
103
26
87
Да действительно действия администратора не совсем корректны. Но я хочу окцентировать внимание на голос игрока от лица которого записан репорт. Мне кажется голос игрока изменён, а в таком случае уже самому игроку стоит выдать наказание. И в защиту администратора хочется сказать что он пытался делать все по регламенту пытаясь помочь игроку. К тому же администратор не может сказать игроку "завали свой рот дай фиксу посмотреть" мы на фиксе видим как на протяжении всего видео игрок мешает работе администрации... Даже не уверен что за такое стоит пред давать...
А по факту отсутствия отката на данном репорте все просто,не у каждого есть возможность писать игру и смотреть откат.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,848
1,263
537
Доброго времени суток.
Ситуация рассмотрена корректно.
Если повториться подобная ситуация,сотрудник получит более серьезную степень наказания.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.