Ожидание урезка

Каито Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
123
32
87
Ваш никнейм: Майкл Олисе
Никнейм игрока: Уильям Раскошный
Дата нарушения: 28.07
Опишите ситуацию: видно что именно в него идут пули (в замедленном видно как больше половин пуль в пустоту)
Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/CIWWN2ZYV-6b6w
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Ze_Chermo

Valery Raskoshny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/26
8
1
17
Где ты увидел урезку?хахаахах очень хорошо идет урон,вначале ты стреляешь по Фрэнку аххаа...И как объяснишь что по тебе не зарегало?четко видно как по тебе попадают а урона нет хахаххахаха

Последнее редактирование:

Каито Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
123
32
87
Где ты увидел урезку?хахаахах очень хорошо идет урон,вначале ты стреляешь по Фрэнку аххаа...И как объяснишь что по тебе не зарегало?четко видно как по тебе попадают а урона нет хахаххахаха
все золотые жетоны и первые пули он схавал, могу предоставить, далее на откате, так же могу предоставить, по мне чётко идёт урон

Valery Raskoshny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/26
8
1
17
да ладно тебе,ты уже показал как у тебя руки тресутся:D

Каито Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
123
32
87

Valery Raskoshny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/26
8
1
17
да ладно тебе, как Асан зашёл к вам, откаты перестали делать, регать стало странно по вам, странное совпадение)
Шаму и Графу скажи)Я пока на них только заливаю,скоро и до тебя дойдет)Не переживай

Martanovskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/26
18
7
14
Очень даже Хороший вечер

Каито Хэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
123
32
87
Шаму и Графу скажи)Я пока на них только заливаю,скоро и до тебя дойдет)Не переживай
попробуй, мне даже интересно, как ты будешь меня банить, когда у меня ничего нет и постоянно ведётся откат, буду ждать)

Ze_Chermo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/26
19
3
12
Is Moskov
DUBAY Номер 1

Ze_Chermo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/26
19
3
12
Is Moskov
Я на сто процент уверен что Валери Раскошный