В обработке услышал, Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

unionblessed

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/25
94
83
34
• Ваш никнейм: Миамур Курымдык/Юнион Блэссед/id 244289
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: 06.08.2026
• Время выдачи наказания: 20:56
• Опишите жалобу:

Я хочу точные ответы на свои вопросы касаемо моего наказания и не только.

Ответ Анастасии в прошлой моей жалобе: - Доброго времени суток, территории это одно, ключевая точка, это другое. Для территорий имеются отдельные правила

-------------------------------------------------------------------------------------------------

1-ый вопрос: Тогда почему раньше везде выдавали блокировки на ключевой точке как на территориях?

Даже когда на меня заливали во второй топ донат Баленсиага Макфлай, Дмитрий Бакинский отвечал человеку что это не абьюз, а прострел на территории и я получил наказание как за прострел на территории?

Прикрепил то, за что я получил наказание в феврале.
24.02.2026 - точная дата моего нарушения и моего наказания

1786122108668.png

Спустя 6 часов после моего нарушения за какой пункт я получаю наказание:

1786122117145.png

p.s На сибирском между прочим тоже действуют правила захвата районов на ключевой точке. и Заместитель управляющего Александр Зеленович об этом вкурсе, т.к он знал про что идёт речь и отказывал в амнистии за бездействие на ключевой точке - https://forum.nextrp.ru/threads/amnistija.1095236/

Жалоба тоже с сибирского где наказывают по правилам захвата районов: https://forum.nextrp.ru/threads/prostrel-na-kljuchevoj-tochke.1090571/

В прошлой жалобе я это прикреплял, но прикреплю ещё раз, чтобы не отвлекаться вам на мою прошлую

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2-ой вопрос: Почему на разных серверах действуют разные правила, ведь из этого выходят 3 главных пункта

1-ый пункт: Непонятность, путаница и не справедливость.

-Проблема начинается, когда эта разница не прозрачна или создаёт дисбаланс который ощущается, что на том же сибирском за прострел на ключевой - 3 дня, а на моем игровом, балтийском - 14 дней.

Вот представьте Игрок который устал от одного сервера переходит с одного сервера на другой (или играет на нескольких) и случайно нарушает правило, которого на предыдущем сервере не было, либо было наказание не то, которое выдают на его новом сервере.
На примере моего случая, что на одном сервере выдавали одно количество дней блокировки, а на другом другое. Человек не в курсе, что на этом сервере где он начал играть получит наказание за другой пункт тут уже появляется путаница и несправедливость. Почему на проекте одном, действуют разные правила.

Исходя из первого пункта мы получаем 2-ой пункт: -Снижение вовлечённости

Когда игрок постоянно сталкивается с необходимостью «перестраиваться» под новые правила, это утомляет. Многие просто уходят с проекта, потому что им проще играть там, где всё понятно и стабильно, чем постоянно держать в голове несколько разных сводов норм

3-ий пункт, который больше относится к внутриигровой администрации проекта:

-Как внутриигровой администрации понять что выдавать за то или иное нарушение?

Администратор сошлётся на один пункт, выдаст наказание и потом на него же напишут жалобу, с вопросом: "А почему администратор выдаёт наказание за один пункт, если вот тут администратор другого сервера выдаёт наказание за совсем другой пункт?"

Как получается то? Даже щас, когда я получил наказание, я ссылался на наказание которое выдавал Дмитрий Бакинский мне зимой и которое выдавал Франческо Фоулдсман 2 месяца назад https://forum.nextrp.ru/threads/prostrel-na-kljuchevoj-tochke.1090571/ .
Исходя из вот этого я пытался оспорить свои 14 дней

3-ий вопрос: Почему ключевая точка это клановое мероприятие, если там ты стреляешься за район который даёт тебе баффы. Да даже в игре прописано, что это район.

1786125279605.png

4-ый вопрос который связан с тренировкой захвата территорий:

Теперь перейду к другой жалобе, она от 3-его лица, но все же я хочу получить ответ на вопрос, есть ли на тренировке захвата территорий всё-таки наказания или нет? Админ лид прописал на форуме, что наказание за прострел на тренировке захвата территорий нет, но Управляющий Балтийского, Казанского и Советского говорит, что они есть.

В этой жалобе Анастасия пишет, что "где люди намеренно простреливают, выдается наказание"

В жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/trenirovka-terr.1105540/#post-3355212

Я узнаю, что правила в тренировке захвата территорий появились, но как? Если пункт 7.1.3 Говорит об обратном.

7.1.3 Использование недоработок игрового мода во время клановых/фракционных мероприятий

Использование уязвимостей игры с целью получения преимущества (бесконечной выносливости персонажа и т.д.)
Исключение: Наказание по данному пункту правил во время события “Тренировка захвата территории” не выдаётся

В исключении это прописано

В принципе на этом всё. Ожидаю ответы на свои вопросы.

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.