Решено Успокойте детский сад!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Серегавич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
18
7
61
1. Ник в игре:Серега Серегавич
2. Ник нарушителя:Анар Юдин Дима Юдин
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Админы ну надеюсь есть среди вас взрослые люди которые должны понимать мое возмущение от поведения этих малолетних сопляков. Я устал уже объяснять что им абсолютно наплевать на те меры наказания, которые предусмотрены у вас. Это продолжается из-за дня в день. Евгений Никитин вроде успокоился а вот друзья его не понимают нормальных слов (и врятли поймут) там в головах на мой взгляд, пустота полнейшая. Очень прошу вас (в исключительном порядке) решите этот вопрос в виде бана да хоть на один день! Я очень надеюсь хоть это на них повлияет. Помимо сегодняшнего видео я скину и всю ту перипетию чтобы для вас более ясна и прозрачна была ситуация. Очень рассчитываю на вашу поддержку!

Ванька Уматный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
17
1
61
г. Хабаровск
Действительно согласен, эти дети сами создают токсичную ситуацию, не дают нормально играть. При той ситуации когда Серегу Серегавича забанили я находился рядом в дальнобойной машине это видно в одном из видео, но не видно главного где автомобиль ока таранит его материт и провоцирует на конфликт. Где мы в свою очередь с дальнобойщиками заступились за Серегу Серегавича. И такое происходит из зо дня в день, их примерно 4-5 человек которые не дают покоя всему сервера. Даже сегодня находясь на рыбалке стал свидетелем того как Анар Юдин и Дима Юдин ни за что расстреляли Серегу Серегавича, на что я сделал им замечание, зачем они себя так ведут, на что они начали оскорблять мое достоинство и просто убили меня, к сожалению данной видеозаписи нету, на что полностью согласен с Серегой Серегавичем. Конечно накажите их достойно

RealKruk

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
403
94
86
Ты в Западной ОПГ, а они в Восточной ОПГ так что это война банд

Юдин Семён

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
82
12
66
И да кстате дайте ему мут за оскарбление он приехал в больницу увидел меня и моего друга и начал крыть на него матом и оскарблять людей я пытался сним поговорить на это он пименя назвал пидарасом

Кирилл Новых

Профессионал
Активный пользователь
11/5/19
100
37
91
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и Принята администрацией сервера.
В ближайшее время игрок Анар Юдин будет наказан согласно пункту 4.2
правил проекта ДМ.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.